Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#221 Пианистка » Пн, 11 апреля 2011, 14:40

Варда-Сахара,
Я думаю, тут пора бы уже онлайн йогу вести и всякие другие полезности))
Пить же пьют онлайн, вот и те, кто за здоровый образ жизни должны объединиться! :smile:
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#222 Теххи » Пн, 11 апреля 2011, 18:16

Варда-Сахара писал(а):мне всё это ещё рано. Но в будущем буду пробовать и ботокс и диспорт и рестилайн. Может к тому времени что нибудь покруче придумают.
чтобы подольше не делать пластику на лице вот хочу вколоть.
Надо вот третий раз делать лазерный пилинг, но у меня после второго долго не сходит покраснение. Я розовая как фарфоровая кукла))) поэтому третий раз не буду, и хочу подколоть.
Кстати знаю девочку которая колет лоб уже рестилайном с 27 лет. Но конечно у нее очень холеное лицо, как у модели. Татуаж бровей, верхнее веко, губы, ресницы выкрашены. Она даже не красится с утра, блеском губы и вперед.
Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу.(с)
Теххи
Аватара

#223 Теххи » Пн, 11 апреля 2011, 18:22

Я очень советую д,арсонваль на лицо, по массажным линиям, по потенциальным складкам.
это очень хорошо восстанавливает кровоснабжение.
Потом надо взболтать белок и намазать им лицо - будет такой лифтинг.
После смыть теплой водой и нанести питательный крем густо.
Гарантирую после ежедневного такого ухода в течении 10 дней лицо не узнаете
:smile:

Варда-Сахара, выложите для нижней части, пожалуйста, если не трудно :smile:
Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу.(с)
Теххи
Аватара

#224 Пианистка » Пн, 11 апреля 2011, 19:22

Maria писал(а):Я в октябре сделала глубокую шлифовку СО2 лазером. Как результат - минус лет 10 коже.
Её при угревой сыпи и её последствия рекомендуют. А если с кожей всё нормально и постоянный достойный уход, то она мне кажется ни к чему.
Люди после такой чистки с красным лицом доооолго ходят)
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#225 Пианистка » Пн, 11 апреля 2011, 19:25

Теххи, А каким кремом ухаживаешь за кожей?
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#226 Бриджит » Пн, 11 апреля 2011, 19:49

Теххи писал(а):Варда-Сахара, выложите для нижней части, пожалуйста, если не трудно
вот массажик:
http://womenssecretszone.ru/forum/index.php?topic=268.0 из него делаю только 1, 7,8,9 и 10 упражнения. Остальные для меня слишком грубоваты, создают заломы и морщины. А эти очень хороши. Там советов много по кремам, но я для себя выбрала оливковое масло с водой - идеально получается.
Из гимнастики выложу позже. Надо всё сформулировать письменно хорошо. чтоб поняли :-D
Теххи писал(а):Кстати знаю девочку которая колет лоб уже рестилайном с 27 лет. Но конечно у нее очень холеное лицо, как у модели. Татуаж бровей, верхнее веко, губы, ресницы выкрашены. Она даже не красится с утра, блеском губы и вперед.
я бы так рано не рискнула никогда в жизни ничего колоть. Неизвестно что потом будет с кожей, годам к 40? мне 33 и я обхожусь только химическими пилингами (в этом году делала впервые жёлтый, до этого только гликолевый). Я думаю не стоит приучать кожу сразу к таким радикальным методам как ботокс или рестилайн. Последствия неизвестны. Методы довольно новые и нет ещё тех, кому к примеру сейчас за 40 и они кололи бы с 27-ми - нет того наглядного примера что с лицом останется всё в порядке. А уж в 27 лет колоть - это атас :wacko:
Maria писал(а):Я в октябре сделала глубокую шлифовку СО2 лазером. Как результат - минус лет 10 коже. Ни морщин, ни возрастных изменений тургора, ни неровностей.
Правда, это была жесть такая, шо капец. И дорого. Но я ни разу не жалею. Несмотря на тяжёлый реабилитационный период и одно неприятное осложнение.
у подруги было серьёзное осложнение - лицо бордового цвета на полгода. Это для меня было такой антирекламой, что я наверное никогда не решусь. :-D
Бриджит
Автор темы

#227 Nadin » Пн, 11 апреля 2011, 21:43

Девочки, а почему про термаж ничего не говорите? Я уж не знаю, правда, или нет, но говорят эффект потрясный, сравнимый с пластикой, и никаких побочек. Вышел из кабинета, и пошел дальше, лицо нормальное абсолютно.
Nadin

#228 Пианистка » Пн, 11 апреля 2011, 22:31

Maria писал(а):Неправда
Maria писал(а):Ещё одно - шлифовку нельзя делать при угревой сыпи.

Смотри до и после шлифовки. С угревой сыпью её применяют.Изображение
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#229 Пианистка » Пн, 11 апреля 2011, 22:38

Nadin писал(а):и никаких побочек.
Я вот вообще не верю в такие чудеса. Типа всю жизнь за кожей не ухаживал, образ жизни вёл, убиваемый кожу. А потом- бах! и на 20 лет помолодел и без последствий.
Тогда все звёзды шоубизнеса, которые готовы выложить целое состояние за молодость кожи выглядели бы отлично. Но реальность показывает обратное. :crazy:
Кожу сохранит правильный уход, спорт, питание и внутренняя гармония. :smile: Ну генетика тож роль свою играет, как ни крути.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#230 Пианистка » Пн, 11 апреля 2011, 22:38

Maria писал(а):в активной стадии угревой болезни КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать шлифовку.
А я про актив ничего не говорила.
Ту которую ты упоминала, только незнаю глубокая или какая там.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#231 Пианистка » Пн, 11 апреля 2011, 22:41

Maria писал(а):Фотографии ничего не доказывают. Девушка могла пройти курс лечения ДО - например, антибиотиками - так, чтобы наверняка.
Всё может быть. :smile:
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#232 Пианистка » Пн, 11 апреля 2011, 22:49

Maria,
а шрам на лице можно такой убрать за одну процедуру или нет?
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#233 Бриджит » Вт, 12 апреля 2011, 9:27

Nadin писал(а):Девочки, а почему про термаж ничего не говорите? Я уж не знаю, правда, или нет, но говорят эффект потрясный, сравнимый с пластикой, и никаких побочек. Вышел из кабинета, и пошел дальше, лицо нормальное абсолютно.
Перечитав кучу всякой литературы и отзывы, никогда не решусь на термаж. Там очень высокая температура, верхние слои дермы склеиваются. После термажа многие пластические хирурги не берутся делать операции - под кожей образуются спайки,коже при операциях становится более кровточивой и ещё какие то траблы. Честно говоря не верю в слишком фонтанирующие отзывы на форумах - скорее всего их пишут косметологи. Есть отзывы более трезвые. В основном у всех одно и то же - первые полгода кожа отлично выглядит, а потом всё возвращается.
Бриджит
Автор темы

#234 Stella » Вт, 12 апреля 2011, 11:44

вы такие страсти пишете :-D
Я считаю, что такие зверские шлифовки и всякие химичиские пилинги - это для ленивых баб :-D Ну которые регулярно не ухаживают за собой.
Я слышала про какую то шлифовку, что потом с морды кожа коржом слазит :crazy:
В центре ароматерапии Ирис разработана уникальная методика пилинга

Аромапилинг ®

Новые возможности безоперационного омоложения внешности. Уникальная возможность распрощаться с грубым, ороговевшим верхним слоем коже, при этом еще и восстановить липидную мантию кожи и ее гормональный баланс.

Преимущества Аромапилинга ®

1. 100% натуральность всех используемых компонентов процедуры.

2. Адаптивно- избирательное воздействие на каждую клетку кожи. (растворяются и удаляются только больные и поврежденные клетки, здоровые остаются)

3. Отсутствие повреждений в виде ожогов, шелушения и других повреждений здоровых тканей.

(Пациент остается в обычном режиме жизни, каждая процедура оказывает немедленный эффект подтяжки и улучшения качества кожи). Как говорят пациенты, кожа становится легкой, гладкой, упругой, а настроение воздушным.

4.Оказывает лечебный эффект при проблемной коже: пигментации, себорее, акне. папилломовирусной инфекции, обезвоживании и раннем старении, стрессовой и чувствительной коже.

5. Отсутствие противопоказаний при куперозе.

6. Возможность применения в летний период.

7. Пролонгированное действие.

8. Оказывает релаксационное действие.

Аромапилинг ® является авторской методикой руководителя Международного института Профессиональной Ароматерапии и Центра Ароматерапии «Ирис» к.б.н. Ирисовой О.А.

Для процедуры используются 100% натуральные эфирные масла в виде запатентованных формул, биокомплексы, натуральные цветочные воды.

• Рекомендуется как курсовое омоложение из 10 сеансов, с периодичностью 1-3 раза в неделю и поддерживающие сеансы 1 раз в месяц.

• Возможно проведение разовых сеансов для экстренного улучшения внешности.

• Процедуры проводит специалист по профессиональной ароматерапии

• Время процедуры 1 час

• Противопоказаний нет.

Спойлер
Корр.: Ольга Анатольевна, чуть ранее Вы обозначили аромапилинг приоритетным направлением
в деятельности Клиники. С чем это связано?

Ирисова О.А.: Это одна из самых популярных и востребованных процедур. Заинтересованность пациентов
в методике продиктована ее эффективностью, доступностью и отсутствием противопоказанийи
осложнений.

Корр.: В чем особенность аромапилинга и каков механизм его воздействия на кожу?

Ирисова О.А.: Аромапилинг основан на использовании 100% натуральных эфирных масел, которые
обладают трехуровневым терапевтическим эффектом — они работают на энергоинформационном
уровне, функциональном и клеточном. Эфирные масла, как мы знаем, — это мощные
природные растворители, которые, проникая глубоко в кожу, восстанавливают естественные
биологические процессы организма.

Корр.: Раз уж речь пошла о маслах, хотелось бы узнать, в чем секрет и уникальность
целебных свойствименно ваших масел?

Ирисова О.А.: В формуле и компонентах, входящих в состав эфирных масел, а именно: фенолы,
фруктовые кислоты, дубильные вещества, ферменты, коферменты, витамины, микроэлементы
и прогормоны. Все эти компоненты максимально близки нашим клеткам, их концентрация
в эфирных маслах не превышает допустимой нормы.

Корр.: Давайте попробуем провести параллели между аромапилингом и классическим химическим
пилингом. В чем разница?

Ирисова О.А.: Несмотря на популярность механических и химических пилингов, у них есть ряд
неблагоприятных последствий, которые проявляются наряду с эффектом омоложения
кожи. К их числу относятся: сильное покраснение кожи, шелушение, образование корочек,
рубцов и ожогов, гиперчувствительность кожи. Аромапилинг— это безопасное щадящее
воздействие на кожу, в отличие от химических , механических, гликолевых пилингов
Во время процедуры компоненты эфирных масел удаляют ороговевшие клетки эпидермиса
избирательно, не повреждая живых клеток. Причем глубину воздействия определяет
сама кожа. Аромапилинг полностью исключает риск возникновения гиперпигментации
и аллергических реакций. Более того, он не имеет противопоказаний.

Корр.: Что чувствует пациент во время проведения процедуры?

Ирисова О.А.: Легкое покалывание кожи в течение
2-3 минут, которое свидетельствует о том, что в коже запущен регенеративный процесс. Никаких
выраженных многодневных болевых ощущений, характерных для классических пилингов!

Корр.: Аромапилинг — это ток же как и классические пилинги сезонная процедура, рекомендованная
к проведению исключительно в холодный период года?

Ирисова О.А.: Проведение химических и механических пилингов противопоказаны в летний период,
поскольку вероятность возникновения гиперпигментации и более серьезных осложнений
крайне высока. Аромапилнг же можно проводить в любое время года! Компоненты высокоэффективных
эфирных масел обеспечивают безопасное проведение процедуры в летний период.

Корр.: Какого эффекта следует ожидать после аромапилинга? И как скоро можно будет оценить
первые результаты?

Ирисова О.А.: Эффект аромапилинга можно оценить после первой процедуры. Аромапилинг размягчает
комедоны, очищает загрязненные поры, у пациентов с жирной кожей отмечается уменьшение
сального блеска, выравнивание цвета лица.

Улучшается качество и рельеф кожи, повышается уровень ее эластичности, устраняется
провисание тканей, выраженные носогубные складки, морщины, контуры лица приобретают
очерченную линию, нормализуется гормональный фон кожи.

Корр.: В Вашей Клинике представлена линия ароматерапевтических средств для проведения
пилинга. Возможно ли их применение в домашних условиях?

Ирисова О.А.: Безусловно. Для той категории женщин, которые из-за нехватки времени не могут
посещать Клинику, мы разработали уникальный набор ароматерапевтических средств
для домашнего пилинга, который можно приобрести у нас. Методов и вариантов омоложения
кожи с использованием эфирных масел множество, главное — желание женщины выглядеть
молодой и ухоженной.
http://www.vseokrasote.ru/comments/3902
кстати его можно делать в домашних условиях... пузырек стоит 2120 руб. хватит на несколько курсов... хорошо завершить косметической формулой постпилинг
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#235 Stella » Вт, 12 апреля 2011, 11:52

по сути если освоить процедуру аромапилинга и того массажа, что дала Варда, то можно самому себе делать в домашних условиях безоперационную подтяжку лица)))
Авторская технология безоперационной подтяжки - объединяет в себе методики остеопатии и ароматерапии, основанный на сочетании ручной техники с лечебными свойствами эфирных масел. Благодаря такому уникальному подходу методика очень эффективна и не имеет противопоказаний.
Этапы процедуры: аромапилинг, остеопатия, уход
Длительность процедуры: 2 часа
Стоимость: 8500 руб.
http://www.aromaclinic.ru/page_pid_342_lang_1.aspx
Изображение
Stella
Аватара

#236 Айрим » Вт, 12 апреля 2011, 13:15

Теххи, "вижу вас как на яву" ))) кружку камры нальте? сэр Вершитель тоже на форуме? :smile:
Теххи писал(а):Потом надо взболтать белок и намазать им лицо - будет такой лифтинг.
ага, вот таким, опытным косметическим путем, у меня проявилась, а позже и подтвердилась пробами - чудовищная аллергия на яичный белок и, в меньшей степени, на желток тоже
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#237 Stella » Вт, 12 апреля 2011, 13:22

Айрим писал(а):ага, вот таким, опытным косметическим путем, у меня проявилась, а позже и подтвердилась пробами - чудовищная аллергия на яичный белок и, в меньшей степени, на желток тоже
че то мне кажется, что это может быть еще реакция на то что добавляют в питание несушкам :ninja: Или яйца были домашние?

Кстати, это все имеет место быть... маска из клубники или свеклы тоже может вызвать хорошее раздражение кожи)))
Изображение
Stella
Аватара

#238 Айрим » Вт, 12 апреля 2011, 13:30

Stella
из магазина..но через месяц кожные пробы с аллгенами подтвердили положительную реакцию на белок и желток

по теме, но касаемо не лица, а скорее - всего тела и самочувствия в целом - замечательные результаты дает прессотерапия - массаж сжатым воздухом, оказывающий воздействие на лимфосистему
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#239 Stella » Вт, 12 апреля 2011, 17:11

Айрим писал(а):замечательные результаты дает прессотерапия - массаж сжатым воздухом, оказывающий воздействие на лимфосистему
это должно еще дополнить антицеллюлитную программу, так как застой лимфы является одной из причин его возникновения.
Изображение
Stella
Аватара

#240 Теххи » Вт, 12 апреля 2011, 18:56

Maria писал(а):Я в октябре сделала глубокую шлифовку СО2 лазером. Как результат - минус лет 10 коже. Ни морщин, ни возрастных изменений тургора, ни неровностей.
Правда, это была жесть такая, шо капец. И дорого. Но я ни разу не жалею. Несмотря на тяжёлый реабилитационный период и одно неприятное осложнение.
Сколько дорого? Я делала в Екатеринбурге на все лицо кроме век (боюсь пока) около 12000 рублей. Правда у меня золотая карта в этой клинике.
Первый раз супер эффект был, второй мне кажется лишний был, коросты дольше сходили и краснота до сих пор , не всегда правда но есть еще.
Теххи
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"