о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

Re: о питомцах

#2181 SvETTUS1 » Ср, 18 июня 2014, 23:36

полчаса.. и Вы хотите , чтоб она не ныла? :unsure:
Мадера писал(а):
SvETTUS1 писал(а):Должно помочь.
А шо Вы это имеете в виду?! :huh: :unsure:
если угулять собаку, она устанет и будет спать , а не приставать к маме. Вставайте на час раньше, это ж максимум на неделю.
SvETTUS1

#2182 Мадера » Ср, 18 июня 2014, 23:56

SvETTUS1, дорогая! Пощадите! Я и так встаю в 5:45! :smile:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Мы, видите ли, живём там, где кончается цивилизация. Рядом - дикое поле. Угулять собаку - нефиг стараться. :smile: А дальше, через 10 мин - море.
Правда, уже отдыхающих есть. А Аська жеж - пришмаленная! Ну, такая родилась. Матушка её называет Скандализойрайс! :smile: - не очень-то и поводишь на море.
Но, всё-равно, живность у нас - гулянная. И регулярно. Посему и понять не могу - шо приключилось? И шо это скотина страдает?!... :(

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
SvETTUS1 писал(а):полчаса.. и Вы хотите , чтоб она не ныла?
ашо?! Полчаса пробежки два раза в день для немца - это мало? :huh:
Мадера

#2183 Обитель » Чт, 19 июня 2014, 5:47

мы даем Фитэкс
Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2184 SvETTUS1 » Чт, 19 июня 2014, 8:32

Мадера писал(а):SvETTUS1, дорогая! Пощадите! Я и так встаю в 5:45! :smile:

Добавлено Чт, 19 июня 2014, 0:01:
Мы, видите ли, живём там, где кончается цивилизация. Рядом - дикое поле. Угулять собаку - нефиг стараться. :smile: А дальше, через 10 мин - море.
Правда, уже отдыхающих есть. А Аська жеж - пришмаленная! Ну, такая родилась. Матушка её называет Скандализойрайс! :smile: - не очень-то и поводишь на море.
Но, всё-равно, живность у нас - гулянная. И регулярно. Посему и понять не могу - шо приключилось? И шо это скотина страдает?!... :(

Добавлено Чт, 19 июня 2014, 0:03:
SvETTUS1 писал(а):полчаса.. и Вы хотите , чтоб она не ныла?
ашо?! Полчаса пробежки два раза в день для немца - это мало? :huh:
оспадя.. :wacko: идеж Вы работаете? не иначе как в Одессу ездите! :huh: Ну я не думаю , что отдыхающих в 6 утра на море- море :hi-hi: . Побросать палку в сторонке- никто и не пикнет. А водные процедуры оч успокаивают. А "скотина страдает" - по щенкам. Инстинкт-с, батюшка.. да-с... Стерильните Вы её штоле. Сразу кучи промблем лишитесь и сейчас( по поведению) и в будущем ( по здоровью) :yes: Матушка её называет Скандализойрайс! :hi-hi: я читала рассказ девочки, которая свою собаку звала Верный. А её бабушка- Жуликом ( за то,что всё тырил). Полное имя собаки было Жюль Верн. :hi-hi:
SvETTUS1

#2185 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 15:07

SvETTUS1 писал(а):Полное имя собаки было Жюль Верн.
:grin:
SvETTUS1 писал(а):А "скотина страдает" - по щенкам. Инстинкт-с,
Думаете? :(
Я даже боюсь думать о ней, как о мамаше! Если она в девичестве, как полоумная, как мамаша - вообще бешеная станет. :ninja:
Мадера

#2186 SvETTUS1 » Пт, 20 июня 2014, 15:14

так стерилизуйте и все дела! ну шож так убиваться то..
SvETTUS1

#2187 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 15:30

если с этим связано, то, видимо, придётся...
Но страшно. Видите ли, есть у нас одна родственница - "кошатница-собачатница", ну, Вы понимаете, о чём я. Так вот, когда мы по показаниям кастрировали ныне уже покойного Амура, она обозвала нас варварами и зловеще заявила, что знает, кто будет следующим! :( :unsure:

Добавлено спустя 37 секунд:
Обитель, дякую! Щаз пойду поищу пока в городе.
Мадера

#2188 SvETTUS1 » Пт, 20 июня 2014, 15:44

Мадера, вообще из соображений гуманности хорошо бы сделать операцию стерелизации бесплатной и даже наоборот, доплачивать хозяевам за это. А в стране лет на 5 запретить бесконтрольное воспроизводство домашних питомцев. А особо рьяным противникам вкалывать укольчик , стимулирующий их собственный инстинкт размножения недельки так на две-три. Уверяю Вас, они очень быстро изменят свое мнение ..о свободе размножаться.. о природе.. о дальнейшей судьбе пусечек-щеночков/ котяток.. У многих их таких доброхотов за чужой счет в голове неудовлетворённость большая..
SvETTUS1

#2189 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 16:13

Да, Вы правы!
И для меня этот вопрос очень и очень непростой!
Кошку стерилизовали сразу по достижении ею 8-месячного возраста, потому как - дворняжка и знали, что будет на свободном выпасе - не уследишь. А собака подконтрольная и резать не хотели. Тем более есть примеры нормального проживания не стерилизованных дом.животных.
Но, видимо, это не про нас. :smile:
Мадера

#2190 SvETTUS1 » Пт, 20 июня 2014, 17:32

все очень индивидуальны. У нас в соседнем окне кот проживал. Не кастрат. При открытом окне на первом этаже даже и не пытался гулять. Его вот зачем резать? А есть - просто необходимо это сделать-зачем животное мучить? Для животного потрахаться- это тяжелый и очень часто опасный труд и вовсе не для получения удовольствия. Животное поставлено в такую ситуацию , где инстинкт решает всё- выбора не существует. И я по своей живности могу сказать, что нейтрализация этого инстинкта- такое облегчение для них..
SvETTUS1

#2191 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 20:23

А я вот думаю: может это она от духовных переживаний?.... :unsure:
Мадера

#2192 SvETTUS1 » Пт, 20 июня 2014, 20:34

Мадера, да! шьорт побьери! я совсем упустила из виду духовный аспект! Это несомненно он! Уряяя!!! :yahoo:
SvETTUS1

#2193 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 20:47

Ну, смеётесь, конечно! :grin: А Вы знаете, сколько великоречивых рассуждений слышали наши живности будучи под столом во время регулярных симпозиумов! :cool: У Амура, к примеру, был условный рефлекс на "папу Фрейда"! Как только произносилось это имя, он тут же начинал лаять!
И хрен его знает чего оно ему не нравилось... :unsure:
Мадера

#2194 SvETTUS1 » Пт, 20 июня 2014, 20:52

Мадера, ну коль уж у Вас образовалось свободное время в тяпницу вечером... не сходить ли Вам в гости к нимфе Офелии .. порассуждать о животных&человеке..а?
SvETTUS1

#2195 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 21:04

SvETTUS1, если Вы не обиделись, и не возмутились на меня, то я хочу Вас уверить, что я, ни в коем случае, не очеловечиваю домашнюю живность. Но, их поведение часто наводит меня на размышления...
А иногда...
Мадера

#2196 SvETTUS1 » Пт, 20 июня 2014, 21:09

Мадера, увы.. к сожалению , я не имею морального права на кого -либо обижаться. Исчерпала ..тэк сказать.. Это уж скорее Вы на меня можете обидиться. (Тут же на месте готова попросить прощения.) :grin: Я Вам скажу больше.. я их вообще очеловечиваю.. Такой вот пердюмонокль.. :roll:
SvETTUS1

#2197 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 21:19

SvETTUS1 писал(а):Я Вам скажу больше.. я их вообще очеловечиваю.. Такой вот пердюмонокль..
Подозреваю, что Вы слишком добросердечны к братьям нашим меньшим! :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Впрочем прозорливость Ваша точна, хоть и предсказуема! :smile:

Сегодня пятница: поэтому смени
На чашу кубок твой, а ежели все дни
И так из чаши пьешь, удвой ее сегодня:
Священный этот день особо помяни!
(с)
Мадера

#2198 SvETTUS1 » Пт, 20 июня 2014, 21:50

Мадера писал(а):
Подозреваю, что Вы слишком добросердечны к братьям нашим меньшим! :smile:

вот уж нет. Никаких сюсей-пусей. Просто я от них не жду ничего такого , что они не могут дать. Вот и все. Мы все- живые существа. Разница в программах.
SvETTUS1

#2199 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 22:07

SvETTUS1, да?
Страшусь спрашивать за свою программу?! :(
Мадера

#2200 SvETTUS1 » Пт, 20 июня 2014, 22:09

:-D :-D она у нас обчая. :-D С ток разными нюансами. :-D
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"