Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
если угулять собаку, она устанет и будет спать , а не приставать к маме. Вставайте на час раньше, это ж максимум на неделю.Мадера писал(а):А шо Вы это имеете в виду?!SvETTUS1 писал(а):Должно помочь.
ашо?! Полчаса пробежки два раза в день для немца - это мало?SvETTUS1 писал(а):полчаса.. и Вы хотите , чтоб она не ныла?
оспадя.. идеж Вы работаете? не иначе как в Одессу ездите! Ну я не думаю , что отдыхающих в 6 утра на море- море . Побросать палку в сторонке- никто и не пикнет. А водные процедуры оч успокаивают. А "скотина страдает" - по щенкам. Инстинкт-с, батюшка.. да-с... Стерильните Вы её штоле. Сразу кучи промблем лишитесь и сейчас( по поведению) и в будущем ( по здоровью) Матушка её называет Скандализойрайс! я читала рассказ девочки, которая свою собаку звала Верный. А её бабушка- Жуликом ( за то,что всё тырил). Полное имя собаки было Жюль Верн.Мадера писал(а):SvETTUS1, дорогая! Пощадите! Я и так встаю в 5:45!
Добавлено Чт, 19 июня 2014, 0:01:
Мы, видите ли, живём там, где кончается цивилизация. Рядом - дикое поле. Угулять собаку - нефиг стараться. А дальше, через 10 мин - море.
Правда, уже отдыхающих есть. А Аська жеж - пришмаленная! Ну, такая родилась. Матушка её называет Скандализойрайс! - не очень-то и поводишь на море.
Но, всё-равно, живность у нас - гулянная. И регулярно. Посему и понять не могу - шо приключилось? И шо это скотина страдает?!...
Добавлено Чт, 19 июня 2014, 0:03:ашо?! Полчаса пробежки два раза в день для немца - это мало?SvETTUS1 писал(а):полчаса.. и Вы хотите , чтоб она не ныла?
SvETTUS1 писал(а):Полное имя собаки было Жюль Верн.
Думаете?SvETTUS1 писал(а):А "скотина страдает" - по щенкам. Инстинкт-с,
Подозреваю, что Вы слишком добросердечны к братьям нашим меньшим!SvETTUS1 писал(а):Я Вам скажу больше.. я их вообще очеловечиваю.. Такой вот пердюмонокль..
вот уж нет. Никаких сюсей-пусей. Просто я от них не жду ничего такого , что они не могут дать. Вот и все. Мы все- живые существа. Разница в программах.Мадера писал(а):
Подозреваю, что Вы слишком добросердечны к братьям нашим меньшим!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость