Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
вот оно что ))) я год назад закончила парикмахерские курсы (по настоянию мужа), но никого не стригу - прям отвращение, которое не знала, чем объяснить, "не мое" и все тутМарфа Меньшикова писал(а):Кстати, где-то читала, что парикмахеры - это ведьмы в прошлой жизни - не каждому захочется работать с чужими волосами.
Юрьевна писал(а):а вот насчет ,только с хвостом ...это на мой вкус круто ,
а косички плетешь ,всякие разные ?
а длина какая , а с распущенным ходишь ?
длина волос уже ЗАЛОЖЕНА генетически. У нас вот-до колен.Saturnia писал(а):Я вывела свою теорию))) Что волосы надо воспитывать к длине с детства.
Такая же история, такие же выводы сделала....Saturnia писал(а):Сейчас ращу волосы, но они нифига не растут. Только ниже плеч.
Я вывела свою теорию))) Что волосы надо воспитывать к длине с детства.
Юрьевна в активной поиске, а ты в активном пофиге. Вот и вся разница в прическахМарфа Меньшикова писал(а):Ты это вряд ли поймешь - ты девушка свободная, тебе надо привлекать к себе внимание.
мне идут платки и банданы-косынки. Потому отрастить мне легко- косынка на голову и пусть себе ТАМ растет как хочет...и удобно- в глаза ничего не лезетSaturnia писал(а):Я вот стриглась, потому что терпения не хватало отрастить, черти шо на голове было. Плюну и опять стрижку. Сейчас период этот преодолела и теперь уже жалко.
не выстрелит...Ольга Совякина писал(а):генетика выстрелит.
я не в пофиге. Просто как-то чувствую, что надо отключить или уменьшить контакты на таком уровне, также как и собственную вовлеченность в них. Это как саморегуляция своего рода.Ольга Совякина писал(а):а ты в активном пофиге. Вот и вся разница в прическах
интересный вопрос...Еллада писал(а):волоса связаны с душой или с духом?
у меня фотографии моей бабушки в школьном возрасте- волосы как у меня, фотографии матери- волосы как у меня, у моих дочерей та же длина.Saturnia писал(а):наверное, так, генетически и заложена длина, что я только не делала, чтобы они росли.
тада и переживать нечего про гены отца..Ольга Совякина писал(а):Четыре поколения- это уже о чем-то говорит.
если найдешь - настоящее)Юрьевна писал(а):ушла за мороженом (умру если не съем )
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей