Y-ina писал(а):Солнышка, как киса?
лучше...намного лучше....спасибо..
пять дней проколола ей уколы...ещё пять дней.....
препараты,в основном,поддерживающие и стимулирующие...
Но мне кажется,что это не нормально...назначать питание в виде того же сухого корма...хоть и называется он
специальным.....
я всё равно думаю,что проблемы из-за сухого корма...она ничего другого не ела...только сухари и воду...никакие паучи...только сухари...
постепенно переведу её на натуральное питание....сегодня она ела рыбу...и мясо...
мало ест...но ест....
(к этому спец.корму,который прописали, даже подходить не хочет....и вообще сухого корма не ест...как отрезало...я немного предлагала...)
а то она вообще ничего не ела...только пила тёплую воду и спала...поэтому я её и понесла к ветеринару.....
сделали биохимию крови....а там креатинин завышен в 9 раз...
Кот же нормально питается...и сухой корм ест изредка и с неохотой...если нет любимой каши с рыбой)...и сырую рыбу...и печёнку ест,когда приготовлю...и пюре картофельное...и молочку...
и такой себе довольный жизнью игручий оптимист))
Как говорит Ароха-сладкий пирожок..
- Спойлер
- Дина,теперь я понимаю,сколько у Вас денег уходит на лечение животных...
Ветеринария-это,капец,как дорого...
Человеческие анализы стоят в разы дешевле...
У меня раньше животные не болели...и я,особо,не обращалась....только кота кастрировала....ну и лечила его,когда
крохотным доходягой его подобрали...там укола три сделали...и всё пришло в норму...
Последний раз редактировалось Солнышка Вс, 1 ноября 2020, 12:36, всего редактировалось 1 раз.