О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

• 1

Re: О методах похудения

#2161 Autumn Lover » Сб, 4 мая 2019, 9:38

Brittany, да, должно быть, так. Но лучше было бы уточнить, чтобы все белые продукты не попали под раздачу. А к картошке я лично отношусь хорошо и считаю ее полезным продуктом. Главное - сколько и в каком виде.
Autumn Lover

#2162 Brittany » Сб, 4 мая 2019, 9:40

Autumn Lover писал(а):Brittany, да, должно быть, так. Но лучше было бы уточнить, чтобы все белые продукты не попали под раздачу. А к картошке я лично отношусь хорошо и считаю ее полезным продуктом. Главное - сколько и в каком виде.
Autumn Lover, я разгильдяйка. :ninja: Ем всё,что мне хочется. Но не обжираюсь.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#2163 Autumn Lover » Сб, 4 мая 2019, 9:42

Brittany, я тоже. Ем все, что мне хочется. Но не обжираюсь. Не вижу в этом разгильдяйства. Как по мне, излишний контроль за питанием - это уже что-то сродни неврозу. Не в счет только больные люди, для которых этот контроль очень важен. А если более или менее нормально все, достаточно питаться умеренно, сбалансированно, без перекосов и злоупотреблений всякой вредной едой.
Autumn Lover

#2164 tatpit » Сб, 4 мая 2019, 9:44

Autumn Lover, Brittany, есть люди склонные к полноте...Есть люди, которые вообще не толстеют
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#2165 Autumn Lover » Сб, 4 мая 2019, 9:47

Я думаю, что большинство людей, если будет есть в три горла или что попало, поправится. Кроме того, имеет значение возраст.
Есть, конечно, те, которые могут есть очень много и не поправляются. Но это не такое уж частое явление.
Autumn Lover

#2166 Brittany » Сб, 4 мая 2019, 9:50

tatpit писал(а):Autumn Lover, Brittany, есть люди склонные к полноте...Есть люди, которые вообще не толстеют
Да.
И есть люди,которые стройные в молодости,но набирают вес с возрастом. И таких большинство.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2167 tatpit » Сб, 4 мая 2019, 10:06

Brittany писал(а):набирают вес с возрастом
Ну, набирает...но это мелочи. Небольшой набор веса

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
При условии, что человек все ж был стройным, именно жирным он не станет. Или станет, но уже по болезни
tatpit
Аватара

#2168 Brittany » Сб, 4 мая 2019, 10:15

tatpit писал(а):Ну, набирает...но это мелочи. Небольшой набор веса
Так может, Мадере не о чем волноваться? :smile:
Brittany F
Аватара

#2169 Autumn Lover » Сб, 4 мая 2019, 10:15

Наверняка не о чем. :grin:
Autumn Lover

#2170 tatpit » Сб, 4 мая 2019, 10:17

Brittany писал(а):Так может, Мадере не о чем волноваться?
Конечно. Его контраст смущает. Был такой, а стал такой

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Бывает, что человек тонкокостный. Ну, видно, что природой задумано,что человек должен выглядеть худым-стройным. Но при этом легко может заплыть жиром.
tatpit
Аватара

#2171 soroca » Сб, 4 мая 2019, 10:22

Autumn Lover писал(а):Brittany, я тоже. Ем все, что мне хочется. Но не обжираюсь. Не вижу в этом разгильдяйства. Как по мне, излишний контроль за питанием - это уже что-то сродни неврозу. Не в счет только больные люди, для которых этот контроль очень важен. А если более или менее нормально все, достаточно питаться умеренно, сбалансированно, без перекосов и злоупотреблений всякой вредной едой.
:approve:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
tatpit писал(а):Autumn Lover, Brittany, есть люди склонные к полноте...Есть люди, которые вообще не толстеют
вот если того, кто склонен к полнте, кормить 1 раз в сутки, он будет толстым? Откуда возьмутся калории для лишних отложений, из воздуха?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
люди, склонные к полноте, - это в большинстве случаев те, у которых утверждение "ем мало" соответствует понятию "ем много" у тех, кто к полноте не склонен. :-D
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2172 tatpit » Сб, 4 мая 2019, 10:27

soroca писал(а):вот если того, кто склонен к полнте, кормить 1 раз в сутки, он будет толстым? Откуда возьмутся калории для лишних отложений, из воздуха?
Они очень легко толстеют. И от воды, и от воздуха.
Есть такой врач восточный, так вот...он худой, худощавый всегда. Но от природы толстый. Ест раз в сутки. И это не меняется с годами. Т.е. нет такого, что организм привыкает быть худым и можно переходить на обычный режим

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
soroca писал(а):люди, склонные к полноте, - это в большинстве случаев те, у которых утверждение "ем мало" соответствует понятию "ем много" у тех, кто к полноте не склонен.
Ну, это стресс постоянный. Недоедать и переедать

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
tatpit писал(а):Есть такой врач восточный, так вот...он худой, худощавый всегда. Но от природы толстый. Ест раз в сутки. И это не меняется с годами. Т.е. нет такого, что организм привыкает быть худым и можно переходить на обычный режим
Коли уж даже врач приходит к таким простым методам...
tatpit
Аватара

#2173 soroca » Сб, 4 мая 2019, 10:31

tatpit писал(а):переедать
это разве стресс? :grin: Вот я иногда оторвусь, наемся от пуза... аж не продохнуть... и так хорошо сразу! :-D
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2174 Элиза » Сб, 4 мая 2019, 10:36

после 12ти дня есть только кисломолочные продукты, как сыр, творог и тд
похудеешь 100%, но выдержать такой образ жизни- очень трудно
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

#2175 tatpit » Сб, 4 мая 2019, 10:38

soroca писал(а):это разве стресс? Вот я иногда оторвусь, наемся от пуза... аж не продохнуть... и так хорошо сразу!
Это кажется. Хотя СН советует обжираться, для разнообразию, хоть иногда
tatpit
Аватара

#2176 Бриджит » Сб, 4 мая 2019, 20:47

Мадера писал(а):Лёгеньким? Там же жира 55%!
Не, жира мне хватает - оливковое масло и в продуктах составной жир. Мне белка не хватает. И вот Бриджит, опять же говорит...
но в сыре хотя бы белок есть. Лучше сыр, чем булочка

Вообще, люди реально недооценивают трагедию дефицита белка в организме.
Например, что такое слюна? Это главный барьер от инфекций из-за наличия в ней лизоцима. А лизоцим продуцируется исправно только когда в организм поступает достаточно белка, со всеми 20-тью аминокислотами.
Лизоцим это главный убийца всех вредоносных организмов: грибов, бактерий, простейших. Попадая в рот, он определяет тип приходящего и убивает его (поэтому надо жевать пищу минимум 30 сек).
А у углеводника лизоцим понижен, поэтому иммунитет его ослаблен
Бриджит
Автор темы

• 1

#2177 scarly » Сб, 4 мая 2019, 21:07

Бриджит, сильно не пропагандируй, с почечной недостаточностью или любыми проблемами с почками перебор с белком крайне опасен.
scarly

#2178 Бриджит » Сб, 4 мая 2019, 21:18

Скарлетт, а перебор во всем всегда опасен. Я пишу про недостаток белка. Он страшен

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Социально-гигиенический мониторинг 2012 года показал, что в 24 субъектах Российской Федерации наблюдается отклонение от норм питания более чем на 25%. Основной проблемой питания российских граждан является дефицит белка. Исследования показывают, что 99% населения России недополучают его в своем рационе. При этом 87,3% населения употребляет чрезмерное количество жиров.
Бриджит
Автор темы

#2179 scarly » Сб, 4 мая 2019, 21:30

Бриджит, я уже писала на форуме: в блокаду некоторые акушерки, чтоб спасти свою семью, носили из роддома послед и варили из него похлёбку.
И нет свидетельств, что кто-то выжил.
В то время, как выживали иногда те, кто пайку делил и с ребёнком, и с кошкой (а не съедал животное).
Как бы тебе не хотелось убедить всех, что мы звери, хищники, мы, конечно , звери, но наполовину, а наполовину - боги.
Это и есть человек.
Белок, конечно, важен.
Но не до такой степени, как пугаешь ты.
И это демонстрирует жизнь, история.
"Щи да каша- пища наша" - поговорка народная.
Посты всю дорогу были.
А вот насчёт избытка белка - это гораздо серьёзнее, от этого умирают.
scarly

#2180 tatpit » Сб, 4 мая 2019, 21:34

Бриджит писал(а):Вообще, люди реально недооценивают трагедию дефицита белка в организме.
Да уж...трагедия...Бриджит не покушала - трагедия
tatpit
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"