Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
так мышшшшшь?Обитель писал(а):ночью слышу писк, бегу, хомяк зубом зацепился и висит на потолке клетки и орет
фублин, что с мышью стало, не живется ей спокойно
ругаецо это она так..Milady de Winter писал(а):так мышшшшшь?Обитель писал(а):ночью слышу писк, бегу, хомяк зубом зацепился и висит на потолке клетки и орет
фублин, что с мышью стало, не живется ей спокойно
или хомяк?
Да! и не тяните. Прощупайте её сами руками. В каком месте болит.Y-ina писал(а):Мадера, к врачу надо
Да уж щупали, щупали... она только хихикаетSvETTUS1 писал(а):Да! и не тяните. Прощупайте её сами руками. В каком месте болит.Y-ina писал(а):Мадера, к врачу надо
летом - это само собой разумеется.SvETTUS1 писал(а):кормите по минимуму. Гуляйте- по максимуму.
водку (а лучше - коньяк) собакам я даю только при отравлениях, в случае - "ресторан придорожный"! А желток при водке шо даёт?SvETTUS1 писал(а):водку дайте с желтком1:1
да, у нас - нет. И это долго. А щаз - что?SvETTUS1 писал(а):Кот баюн, например. Но там долго нужно давать.Стоп-стресс. Но это у вас вряд ли есть.
и я - не очень!!! хочется по-человечески.SvETTUS1 писал(а):бромкамфору дает. Но я к ней как то не очень
водка обжигает - желток нейтрализует(сохраняем слизистую). Размешиваете и вливаете за щеку. Моя ризенуха сама такое вылизывала одно время, потом перестала. Я давала для профилактики чумы. гулять утром часа 1,5минимум в движении, плавании. Должно помочь.Мадера писал(а):водку (а лучше - коньяк) собакам я даю только при отравлениях, в случае - "ресторан придорожный"! А желток при водке шо даёт?SvETTUS1 писал(а):водку дайте с желтком1:1
А шо Вы это имеете в виду?!SvETTUS1 писал(а):Должно помочь.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя