Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Кишечник я уже чистила в 20 лет, больше не буду... впечатлений достаточно.Amber писал(а):Других людей знаю, проблемы с кишечником, печенками всякими - то же самое, волосы очень плохие. При оздоровлении и очищении этих органов улучшалось и состояние волос, кожи.
Вообще многие болезни нередко протекают малозаметно, а когда заметно - то бывает, что тогда поздно уже боржоми пить..
Заодно стрессы пожирают волосы. У моего папы в молодости случилось внезапное облысение на нервной почве - перед экзаменами в институте сильно волновался. Потом, к счастью, все восстановилось, но пришлось ему какой-то мазью мазаться. Сейчас ему за 70, волосы хорошие.
Хронические переживания, плохой сон - то же самое, очень портят волосы. Причин, факторов вообще много.
у меня только один зуб мудрости и тот ещё не выросМарфа Меньшикова писал(а):а что,бывает что не все 4 зуба мудрости у людей?
ясно. у меня тоже такая наследственность. срочно бегу к парадантологуОльга Совякина писал(а):предрасположенность и плохая генетика. у матери парадонтоз. сроду не лечила и не ухаживала. Так вот- с 45 лет вставные зубы. мне такого щастья даром не нать...не то что по современным расценкам.
для меня это открытие, я думала, у все людей годам к 20-25 вылезают все зубы....Обитель писал(а):у меня только один зуб мудрости и тот ещё не вырос
Лариса, я пользовалась вроде 7 или 5, на унисекс внимания не обратилаL@risa писал(а):Обитель, эта штука -спрей унисекс или специально для девочек. ?
Бывает, что лучше пусть они и не вылезают - зубы мудрости, я хочу сказать. А то потом все равно удалять приходится. У мужа моей подруги зуб мудрости вылез лет в 27! Так у него рот с трудом стал закрываться. Зуб удалили, но у него потом что-то там воспалилось, может, инфекция попала.. Короче, целый месяц мучился и лечился. И еще знаю людей, тоже удаляли эти зубы мудрости. Они у них либо ломались, так как тесно было, либо все та же проблема со ртом была.Марфа Меньшикова писал(а):я думала, у все людей годам к 20-25 вылезают все зубы.
Ну, так тоже может быть!Марфа Меньшикова писал(а):Это тема чувственности и идеалов в моем случае, торможение, значит так надо.
надо кстати следить, чтоб у детей все молочные зубы выпали и вовремя! у дочки в 20 лет обнаружили молочный зуб,Марфа Меньшикова писал(а):для меня это открытие, я думала, у все людей годам к 20-25 вылезают все зубы....
Пасиб, просто интересно. Пока мне не надо, но лучше все знать....Обитель писал(а):Лариса, я пользовалась вроде 7 или 5, на унисекс внимания не обратилаL@risa писал(а):Обитель, эта штука -спрей унисекс или специально для девочек. ?
Это такая классная штука!!!L@risa писал(а):массажа десен.
чеэтаAmber писал(а):Бывает, что лучше пусть они и не вылезают - зубы мудрости, я хочу сказать. А то потом все равно удалять приходится.
ситуация была аналогичная. а поскольку волосы были почти до колен, то носила косу, и за ночь они не высыхали. я заплетала влажные волосы и досушивала на следующий день.Солнышко писал(а):А то все жалуются...Вот чего не было-так это проблем с волосами...Их у меня много....И все толстые,тяжёлые...и всегда блестят...В детстве никак не могла найти заколку,чтобы все волосы заколоть сразу...Чтобы полностью просохнуть,им надо часов 5-6...Феном я не пользуюсь...Но вот что с ними делать...
да. И потому у ведьм и колдунов они по сказкам длинные и быстро растут.Солнышко писал(а):У СНЛа помню,что волосы-это связь с потусторонним миром...
я не ведьма значитОльга Совякина писал(а):да. И потому у ведьм и колдунов они по сказкам длинные и быстро растут.Солнышко писал(а):У СНЛа помню,что волосы-это связь с потусторонним миром...
у меня волосы растут СЛИШКОМ быстро. Я действительно считала и считаю это проблема- потому как что парикмахеры, что хорошая краска стоит денег. И вот только себе соорудишь на голове что-то приличное и удобное, а уже и нет его. У меня от стрижки до времени когда нужно уже что-то самой изобретать проходит 2-3 недели всего.
Очень неудобно. я вообще не понимаю- ЗАЧЕМ люди себе пытаются искусственно ускорить рост волос Всякие маски-шампуни придумывают. В чем смысл?
мне идут полностью убранные назад волосы.Юрьевна писал(а):так редко кому идет эта =залысеность = но увы ..мне не идет ...
могу кончики завитьЮрьевна писал(а):а по праздникам ,делаешь прически ,хоть раз в год ?
Ольга Совякина писал(а):Дождаться прямо не могу- надоело это укладывание по утрам. Постригусь и 2 недели поживу хоть в чем-то спокойно.
Вообще- я почему-то не люблю все эти бабьи прически и укдалки.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей