Re: Шутки юмора (архив)

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Val » Пн, 28 апреля 2014, 21:32

Начало темы "Шутки юмора"
здесь

продолжение темы "Шутки юмора"
здесь

===============================================================================

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Opti Ср, 30 апреля 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
"Лягушка на дне колодца про море не ведает..."
Val
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц

• 2

Re: Шутки юмора

#2141 Фиалка » Вт, 4 августа 2015, 20:46

Изображение
Фиалка

• 1

#2142 Linn » Ср, 5 августа 2015, 19:39

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 10 лет 1 месяц

• 2

#2143 Ляська » Чт, 6 августа 2015, 21:26

Типичный день из жизни соседей сверху.

– Дорогой, уже 5 утра, пора вставать!
– Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра?
– Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые!
– Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста, погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора "Пенетратор 999" я тебя не слышу и ты меня пугаешь!
– Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках! Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь!
– Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.
– Хорошо, но сначала я в душ. Правда, в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать... Хотя уроню, конечно... всегда роняю… все 32, по три раза каждый. Эх...
Ляська

• 2

#2144 mirrory » Чт, 6 августа 2015, 23:39

Изображение
mirrory

#2145 Natish » Пт, 7 августа 2015, 22:21

Фиалка писал(а):Тут добрая незнакомка начинает меня реанимировать. Она хватает меня за шиворот, не давая грохнуться на пол; бьет по щекам ладонью и приговаривает:
"Ну-ну, бывает, не умирайте.. Ну, пусечка, живите, я вас прошу! С кем не случается - ошиблись жопой!"
Я выжил...
:lol: :approve:
Natish

• 3

#2146 vodoley » Сб, 8 августа 2015, 1:28

Изображение
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#2147 Ли за » Сб, 8 августа 2015, 9:05

phpBB [media]
Ли за

• 1

#2148 scarly » Вс, 9 августа 2015, 12:28

Изображение

Изображение
scarly

• 1

#2149 Vesna1 » Вс, 9 августа 2015, 15:16

Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во всю рожу. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бля, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".
:crazy:
Vesna1

#2150 Фиалка » Вс, 9 августа 2015, 15:32

:lol:
Фиалка

• 2

#2151 Ляська » Вс, 9 августа 2015, 16:14

Изображение
Ляська

• 1

#2153 Ляська » Пн, 10 августа 2015, 20:12

Vesna1 писал(а):Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры...
"Мой папа был шахматист, теннисист, лыжник и гиревик. Крестился 24 кг гирей, в другой руке держал для равновесия партбилет. Исчеркал всю Кемеровскую область лыжней, пытался приохотить меня, в ужасе я сбежал в музшколу, где два года трясся от страха перед спортом и от ненависти к пианино. В теннис папа сделал всех во дворе, в районе, в Иране в колонии советских спецов, поехал обмывать, на горном склоне выпал из джипа, долго катился по глине вниз, на ноги встал со второй грыжей в области паха и с шестым изобретением в области шамотных огнеупоров. Чем активней папа укреплял здоровье, тем чаще его приходилось тратить. В шахматы папа играл в любом, даже газообразном состоянии, когда руки уже не слушались и приходилось двигать фигуры силой мысли и направленным спиртовым выдохом. Однажды после многолитрового матча пошел провожать домой своего совсем усталого друга и противника Кривосудова, вернулся без шапки со следами насилия на лице. Но не лег зализывать, а сел доигрывать сам с собой. Как-то раз получил на работе серной кислотой в глаз. Зрение у папы ухудшилось. Но не сильно. Через двадцать лет мы стояли с ним в Томске на крыше девятиэтажной общаги, папа увидел сверкнувшую на земле копейку, спустился, подобрал, положил в карман, раскланялся и закрыл мне рот. Однажды папа был рыцарь. После очень сильного праздника добрые вассалы принесли его домой, держа за подмышки, и носы его туфель были стерты до самых пальцев. Но дара руководства папа не потерял и лично контролировал бережность несения мамы, которая улыбалась всем, но не узнавала даже его. Папа был стоик. Час мы тащились с ним в гору в дождь в гости к семь раз сбитому на войне штурмовому летчику дяде Ване. И всего пять минут мылись у него в бане, папа оступился, шайка кипятку вся вылилась ему на то место, которым он меня сделал. Папа не сказал ничего. Только букву "с", растянутую на секунды. Согнул шайку. И остался папой. В его планах была еще сестра для меня, и немного погодя он помог маме ее родить.
Папа был мужик, каких мало. Где-то высоко он бежит на лыжах и смотрит, как в Амстердаме я бегу свой первый и единственный пока марафон. 5.06, отец. Ты бы пробежал лучше."
Ляська

#2154 крыгл » Пн, 10 августа 2015, 20:27

А что вас там позабавило?
Мне тоже топик показался забавным ,просто потому что человек ставит интервью где озвучено что надо искать различные точки зрения,и сам в топике трёт коментарии ...

то есть действует прямо противоположно озвученному и высоко оценённму мнению...
крыгл

#2155 Ли за » Пн, 10 августа 2015, 21:41

Вот именно это и позабавило, что некто под ником "Кукареку" дает рекомендации от "Знающего и здравомыслящего Творца", как надо воспринимать происходящее на Украине, выставляя для этого некое Видео... а далее - по твоему тексту:
"и сам в топике трёт коментарии ...
то есть действует прямо противоположно озвученному и высоко оценённму мнению...
".
Т. е. этот чел под ником Кукареку, который возомнил в себе "Знающего и здравомыслящего Творца" пытается учить людей, которые ни коим образом не являются его паствой. Да, и тему он создал специально в разделе, где он на автомате становится "Богом" для других: кого хочу, того и тру.
Кстати, то же самое и случилось в теме
в чём смысл Жизни
где его бывшая хорошая знакомая и я :? чуток прошлись по воспоминанием об этом "Боге" - кто он есть на самом деле в реальной жизни. Как итог - жалоба от "Бога" модератору. Хотя мы четко следовали теме:
"в чём смысл Жизни".
Ли за

• 2

#2156 Сью » Вт, 11 августа 2015, 15:08

Изображение
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

#2157 Мама Роза » Вт, 11 августа 2015, 18:03

Изображение
Мама Роза

• 2

#2158 Pola » Ср, 12 августа 2015, 8:57

Мадам, а не хотите кофе?
Сказал он глядя ей в глаза
Три таракана были против,
Пять за.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: Красота страшная

• 3

#2159 Оракул » Ср, 12 августа 2015, 21:06

Внучек бабушке:
-Бабушка, а кровь вкусная?
- Не знаю, а что такое? :huh:
-А папа сказал, что ты у него всю кровь выпила..
-Мозгов нету у твоего папы...
-А мозг ты ему ещё неделю назад высосала... :-D
Оракул
С нами: 19 лет

• 2

#2160 Ляська » Ср, 12 августа 2015, 22:07

Собираюсь на работу, спрашиваю у жены:

- Где моя новая синяя рубашка?
- Там.
- Там - это где?
- В комнате
- В спальне или гостиной?
- В спальне.

Иду в спальню, открываю шкаф. Нет рубашки.

- Её здесь нет
- Есть
- Нет
- Посмотри в шкафу
- Я в шкафу и смотрю. Нет её.
- С открытыми глазами смотри!
- Нет, говорю, её тут!

Раздаются шаги супруги – это звук неизбежности. Заходит в спальню, подходит к шкафу, НЕ ГЛЯДЯ засовывает внутрь руку и вытаскивает мою рубашку. Молчаливый взгляд, который говорит о многом. Выходит.

Остаюсь со шкафом наедине. Шкаф – как же я тебя, сука, ненавижу… И холодильник тоже.
Ляська

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"