Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
не хочу даже думать об этом.Ольга Совякина писал(а):Крупный собаки умирают тяжело...практически как старые больные люди.
как это? у нас членов семьи не принято кушать.Обитель писал(а):у меня сегодня хомяк сбежал. утром пришли нет моей мышки.
думала все кирдык, у нас собака, кот. но через полчаса сын нашел
беднягаОльга Совякина писал(а):жалко так- она у меня уже здоровенная выросла. Года 4 ей- крупная
пострадаю тут
даОбитель писал(а):бедняга
а у Вас кто? грызуны есть?SvETTUS1 писал(а):как это? у нас членов семьи не принято кушать.
Кошки/собаки. перепела были, еще кто-то... грызунов не было. Но если б крыса допустим появилась, то нормально б было, дружили бы. Или хонорик. Но тут надо наоборот- хозяйство беречь от него. Клетка необходима .Обитель писал(а):а у Вас кто? грызуны есть?SvETTUS1 писал(а):как это? у нас членов семьи не принято кушать.
а че их усыплять- рыбки они САМОДОСТАТОЧНЫЕ...они ВСЕ САМИОбитель писал(а):рыбок наверное ветеринары не лечат и не усыпляют
а я у нее интереса к жизни не заметила- вот и думаю что вечером приду с работы и отправлю ее в традиционное последнее плавание- по системе канализацииStella писал(а):Ольга Совякина, ну может еще оклемается?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя