Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
расскажи про это.Ольга Совякина писал(а):питание зубов
Я не ревнивая, но привязанная.... имею зубы все и волосы.Марфа Меньшикова писал(а):с зубами также как с волосами - либо дано, либо нет.Ольга Совякина писал(а):следить за собой надо и не распускать.
Зубы это вроде бы ревность и привязанность.
Ну..так то ж совок был. Тогда многие так жили. И кому-то везло, а кому-то не очень.Ольга Совякина писал(а):да..не следили.Что знали про ополаскиватели, питание зубов, зубные нити, пасты -сплошной абразив...а то и порошки, никаких скребков для языка, привычки просто осматривать зубы у врача каждые полгода, удалять налет и камень... И потом очень плохая стомотология- эти цементные пломбы...возможно много простых леденцов и карамелей- как доступных сладостей.
ничего не делаю из этого. Более того - чищу их один раз в деньОльга Совякина писал(а):Что знали про ополаскиватели, питание зубов, зубные нити, пасты -сплошной абразив...а то и порошки, никаких скребков для языка, привычки просто осматривать зубы у врача каждые полгода, удалять налет и камень...
пародонтоз это наследственноеL@risa писал(а):При чистке зубов все должны пальцем массировать десна, это профилактика парадонтоза.
только после наращивания последние отпадутЮрьевна писал(а):а волосы -нарастить
наращивать волосы могут только те, у кого они и так достаточно густые - наращивается ведь длина. А потом она может отпасть вместе с первоначальным волосом....Юрьевна писал(а):а волосы -нарастить
имплонтанты вживить и опять есть на что ,но это опять же вопрос бооооооольших денегAmber писал(а):Главное, чтобы было на что.Юрьевна писал(а):но зубы можно -вставить
ооот ты сегодня плакатами пишешьМарфа Меньшикова писал(а):ажно ценить то, что есть.
я наращивала для длины. У меня были ниже плеч,а я хотела носить длинные косы и вот взбрело в голову нарастить. Тогда ещё пришлость закрасить русый в тёмный, так как не могла найти прядей в цвет, и купила тёмные. Нарастила, до попы. Но долго не походила, затылку было тяжело и пришлось укоротить выше чуть чуть. Носила косы:Марфа Меньшикова писал(а):наращивать волосы могут только те, у кого они и так достаточно густые - наращивается ведь длина. А потом она может отпасть вместе с первоначальным волосом....
Ну так понятно, абсолютно здоровых людей не бывает. Ну и любая проблема, она тоже относительна.Amber писал(а):Марфа Меньшикова, состояние волос тоже от здоровья часто зависит. Всякие там витамины и пр. - это одно, а работа внутренних органов - другое.
Лазарев говорил - осуждение людей.Марфа Меньшикова писал(а):
не, осуждение че-то другое, хотя где ревность, там и осуждение, все друг из друга вытекает.SvETTUS1 писал(а):Лазарев говорил - осуждение людей.Марфа Меньшикова писал(а):
неа ...грудь прикольнейМарфа Меньшикова писал(а):Бриджит, прикольная фотка))
Так дело в том, что порой и не узнаешь.Марфа Меньшикова писал(а):А в работу внутренних органов, если только они не сигналят проблемами, лучше не лезть, имхо.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя