Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

Re: Косметика и не только

#2141 L@risa » Чт, 2 апреля 2015, 17:22

Муж говорил в армии давали день увольнения за вырванный зуб.... а за пломбы не давали...
Сейчас вспоминает и радуется что лишь один зуб за один день дал....
L@risa

• 1

#2142 monroe » Чт, 2 апреля 2015, 17:23

Ольга Совякина писал(а):питание зубов
расскажи про это.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2143 L@risa » Чт, 2 апреля 2015, 17:23

Марфа Меньшикова писал(а):
Ольга Совякина писал(а):следить за собой надо и не распускать.
с зубами также как с волосами - либо дано, либо нет.
Зубы это вроде бы ревность и привязанность.
Я не ревнивая, но привязанная.... имею зубы все и волосы.
Южные народы ревнивы, но имеют волосы и не имеют зубов........ все индивидуально.
L@risa

#2144 Amber » Чт, 2 апреля 2015, 17:25

Ольга Совякина писал(а):да..не следили.Что знали про ополаскиватели, питание зубов, зубные нити, пасты -сплошной абразив...а то и порошки, никаких скребков для языка, привычки просто осматривать зубы у врача каждые полгода, удалять налет и камень... И потом очень плохая стомотология- эти цементные пломбы...возможно много простых леденцов и карамелей- как доступных сладостей.
Ну..так то ж совок был. Тогда многие так жили. И кому-то везло, а кому-то не очень.
Хотя я повторю, что зубы очень чувствительны к общему состоянию здоровью. Тот же кислотно-щелочной баланс, если нарушился, то все, привет, зубешники! :crazy:
Amber

#2145 L@risa » Чт, 2 апреля 2015, 17:27

О зубах вспомнила. Детям надо мясо на костях, это дает нагрузку деснам и ....короче сплошные выгоды в будующем.
При чистке зубов все должны пальцем массировать десна, это профилактика парадонтоза. 100% кровь застоявшуюся разгоняет...
L@risa

#2146 Марфа_М » Чт, 2 апреля 2015, 17:28

Ольга Совякина писал(а):Что знали про ополаскиватели, питание зубов, зубные нити, пасты -сплошной абразив...а то и порошки, никаких скребков для языка, привычки просто осматривать зубы у врача каждые полгода, удалять налет и камень...
ничего не делаю из этого. Более того - чищу их один раз в день :tomatos:
Если зубы плохие - значит они плохие. Если они решат посыпаться, они посыпятся, кариес элементарно может съесть зуб за 2 месяца и никакие ополаскиватели не помогут...

Вообщем, разговоры о том, что зубы можно спасти средствами для меня также бесмыссленен как и то, что волосы можно улучшить.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2147 Alisa SU » Чт, 2 апреля 2015, 17:30

Марфа Меньшикова, :approve: полностью согласна
но зубы можно -вставить
а волосы -нарастить
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2148 Бриджит » Чт, 2 апреля 2015, 17:32

L@risa писал(а):При чистке зубов все должны пальцем массировать десна, это профилактика парадонтоза.
пародонтоз это наследственное
У меня маме 71 год, а у неё все зубы свои, ни одной пломбы. Зато пародонтоз. Всю жизнь она его лечила. Дёсны до того слабые, что ей парафином какие то инъекции делали ещё при Союзе. Сейчас постоянно чем то полоскает, постоянно у врачей. Хотя все равно зубы шататься начинают и падать. А у отца зубы как у меня - всю жизнь лечил. Но зато не падают и десны крепкие. Питались всю жизнь одинаково, пили одинаковую воду.

Добавлено спустя 46 секунд:
Юрьевна писал(а):а волосы -нарастить
только после наращивания последние отпадут
Бриджит
Автор темы

#2149 Amber » Чт, 2 апреля 2015, 17:35

Юрьевна писал(а):но зубы можно -вставить
Главное, чтобы было на что. :-D
Amber

#2150 Марфа_М » Чт, 2 апреля 2015, 17:39

Юрьевна писал(а):а волосы -нарастить
наращивать волосы могут только те, у кого они и так достаточно густые - наращивается ведь длина. А потом она может отпасть вместе с первоначальным волосом....
Ладно, это не самая большая проблема в масштабах мировой революции, я тут полазила по сайтам, где людям требуется помощь и какие у них проблемы....лишний раз почувствовала, как важно ценить то, что есть.
Марфа_М F
Аватара

#2151 Alisa SU » Чт, 2 апреля 2015, 17:41

Amber писал(а):
Юрьевна писал(а):но зубы можно -вставить
Главное, чтобы было на что. :-D
имплонтанты вживить и опять есть на что ,но это опять же вопрос бооооооольших денег
занималась -знаю не по наслышке
ну а если денег -нет
то голливудский протез :approve: зато ...такая улыбка ....амерекосы отдыхают :-D

на счет волос не знаю....не парит ...
Alisa SU F
Аватара

#2152 Amber » Чт, 2 апреля 2015, 17:41

Марфа Меньшикова, состояние волос тоже от здоровья часто зависит. Всякие там витамины и пр. - это одно, а работа внутренних органов - другое.
Amber

#2153 Alisa SU » Чт, 2 апреля 2015, 17:42

Марфа Меньшикова писал(а):ажно ценить то, что есть.
:approve: ооот ты сегодня плакатами пишешь :angel:
Alisa SU F
Аватара

#2154 Бриджит » Чт, 2 апреля 2015, 17:44

Марфа Меньшикова писал(а):наращивать волосы могут только те, у кого они и так достаточно густые - наращивается ведь длина. А потом она может отпасть вместе с первоначальным волосом....
я наращивала для длины. У меня были ниже плеч,а я хотела носить длинные косы и вот взбрело в голову нарастить. Тогда ещё пришлость закрасить русый в тёмный, так как не могла найти прядей в цвет, и купила тёмные. Нарастила, до попы. Но долго не походила, затылку было тяжело и пришлось укоротить выше чуть чуть. Носила косы:

Спойлер
:grin:

Но через 2 месяца пряди отлетали вместе с родными волосами :-D Не, наращивание не есть гуд. Больше никогда и ни за что
Бриджит
Автор темы

#2155 Марфа_М » Чт, 2 апреля 2015, 17:47

Amber писал(а):Марфа Меньшикова, состояние волос тоже от здоровья часто зависит. Всякие там витамины и пр. - это одно, а работа внутренних органов - другое.
Ну так понятно, абсолютно здоровых людей не бывает. Ну и любая проблема, она тоже относительна.
А в работу внутренних органов, если только они не сигналят проблемами, лучше не лезть, имхо.
Марфа_М F
Аватара

#2156 SvETTUS1 » Чт, 2 апреля 2015, 17:47

Лазарев говорил - осуждение людей.
SvETTUS1

#2157 Марфа_М » Чт, 2 апреля 2015, 17:50

SvETTUS1 писал(а):
Лазарев говорил - осуждение людей.
не, осуждение че-то другое, хотя где ревность, там и осуждение, все друг из друга вытекает.
Марфа_М F
Аватара

#2158 Марфа_М » Чт, 2 апреля 2015, 17:51

Бриджит, прикольная фотка))
Марфа_М F
Аватара

#2159 Alisa SU » Чт, 2 апреля 2015, 17:55

Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит, прикольная фотка))
неа ...грудь прикольней :approve: :angel:
Alisa SU F
Аватара

#2160 Amber » Чт, 2 апреля 2015, 17:57

Марфа Меньшикова писал(а):А в работу внутренних органов, если только они не сигналят проблемами, лучше не лезть, имхо.
Так дело в том, что порой и не узнаешь.
У одной моей подруги волосы были весьма хилые, она их еще и красками добивала. Потом вскрылось, что щитовидка у нее. Как стала лечиться, так и волосы значительно улучшились.
Других людей знаю, проблемы с кишечником, печенками всякими - то же самое, волосы очень плохие. При оздоровлении и очищении этих органов улучшалось и состояние волос, кожи.
Вообще многие болезни нередко протекают малозаметно, а когда заметно - то бывает, что тогда поздно уже боржоми пить..
Заодно стрессы пожирают волосы. У моего папы в молодости случилось внезапное облысение на нервной почве - перед экзаменами в институте сильно волновался. Потом, к счастью, все восстановилось, но пришлось ему какой-то мазью мазаться. Сейчас ему за 70, волосы хорошие.
Хронические переживания, плохой сон - то же самое, очень портят волосы. Причин, факторов вообще много.

Что до укрепления волос..Сама не пробовала, но много слышала и читала, что хорошо помогает касторовое масло. Хмелевская в своей автобиографии тоже описала, что касторка ей очень помогла в свое время, и позже плохими волосами она уже не отличалась.
Amber

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"