Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я тоже люблю чёрный.И-Горёк писал(а):monroe, а чёрный ?
Я чёрный очень люблю цвет
Дело не только в цвете… строение тела.., «формы»,monroe писал(а):Нет, это не девочкаМарфа_М писал(а):На фото посмотрите
Это же девочка
в розовом![]()
розовый цвет носят очень уверенные в себе мужчины с хорошим уровнем тестостерона, это вам любой психолог скажет
у меня каждое лето тотал белый.monroe писал(а):Белый и тотал белый носят те, у кого всё хорошо с деньгами и чувство финансовой безопасности.
ну, тотальныйИ-Горёк писал(а):Че такое тотал ?
я в этом году почему-то накупила себе все светлое.Марфа_М писал(а):В белом - никогда.
да в те годы просто розовый был в тренде. Это был модный цвет для мужиков. У меня бывший муж носил розовые рубашкиМарфа_М писал(а):Он очень поработал над своим «реноме», поэтому спокойно может ходить в розовом и не напрягаться
У меня папа тоже носил розовые рубашки, речь не об этом)Bridget писал(а):да в те годы просто розовый был в тренде. Это был модный цвет для мужиков. У меня бывший муж носил розовые рубашкиМарфа_М писал(а):Он очень поработал над своим «реноме», поэтому спокойно может ходить в розовом и не напрягаться
Господи что за бредВеренея писал(а):По моему не один мужик , даже если он носит розовые рубашки , то не оденет футболку или что то обтягивающее такого же цвета. Это слишком женственный стиль.
Bridget писал(а):Господи что за бредВеренея писал(а):По моему не один мужик , даже если он носит розовые рубашки , то не оденет футболку или что то обтягивающее такого же цвета. Это слишком женственный стиль.
вы в каком городе живете?
Bridget писал(а):Веренея, моему директору 50 в этом году. Он носит майки в обтяжку, и шорты. Из этических соображений я не буду вам показывать фото. Но там есть всё - и яркие цвета, и кусочек пуза над брюками.
И давайте, начните мне доказывать, что он гей
monroe писал(а):Кто искал фамилиё Эндрю?шерлоки куевы
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей