Brittany писал(а):Интересно,Полина родилась такая-сильная духом или он (дух) выкристаллизовался в процессе отцовской
дрессуры...
...
я думаю и то и то....и родилась с наличием потенциала духа и выкристаллизовалась в процессе всех перепитий жизни
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:то есть, под влиянием вызова обстоятельств она не пала духом, не утратила своих качеств, а наоборот, их многократно усилила и взрастила
невероятно сильная личность
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:Brittany писал(а):. У отца её,Осетинского,явно какие-то психические сдвиги.
..
но фильм по его сценарию мне очень нравится, Звезда пленительного счастья, про декабристов
там здорово передан дух старого Петербурга
и вообще очень красивый фильм, актеры какие
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:BalaClava писал(а):грустная книга... для чего человек живет? никакого смысла в обычной жизни обычного человека.Печали, тяготы, краткие искры радости
потом уходит в другой мир
для чего это все? однако, есть в этом
неведомый нам высший смысл
это просто уныние
на самом деле жизнь это экзамен, для каждого человека, и каждого он свой
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Brittany писал(а):Добавлено Пн, 27 июля 2020, 18:31:Эка писал(а):еще интересно послушать Полину, ее игру, кто она?
Я вживую её не видела и не слышала.То,что в интернете,мне не нравится.
Но я жалкий дилетант...
может быть, и ничего особенного
допустим, небесталанный, старательный, выученный консерваторский музыкант, но не звезда
просто она создала бренд
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:Brittany писал(а):Но я жалкий дилетант...
у меня тоже нет музыкального образования и какого то большого опыта слушанья концертов
но с годами(не сразу), я на самом деле стала получать огромное удовольствие от классической музыки и воспринимать ее
просто в какой то момент чтото включилось в душе