О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

• 1

Re: О методах похудения

#2121 Кент » Ср, 1 мая 2019, 18:44

Мадера, ...есть нужно столько,чтобы есть не хотелось...если есть хочется постоянно, тогда точно нужно к врачу, может там прямое сообщение между ртом и ...ну,ты меня понял :smile:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#2122 Мадера » Чт, 2 мая 2019, 10:19

Applejack писал(а):вот это главная ошибка - есть 1 раз в день. Организм от этого только запасы накапливает. Нужно есть чаще но меньше.
Милая, все организмы разные.
Мадера

#2123 Мадера » Чт, 2 мая 2019, 10:21

Кент, не могу сказать, что мне хочется постоянно есть. Я ем немного. Но, если есть ещё меньше, то придётся отказаться от вина. А этого, как раз, не хочется. :smile:
Мадера

• 1

#2124 Brittany » Чт, 2 мая 2019, 16:59

Бриджит писал(а):Brittany, процесс пищеварения это не только химическая и механическая обработка пищи в желудке, с целью согнать её в кишечник. Это процесс усвоения во все среды организма, довольно тяжелый, токсичный белок мяса организму нужно разложить до аминокислот и встроить их в клетки.
Я не против, вы можете сколько угодно есть мясо перед сном, если вам не нужна регенерация и плевать на раннее старение.
Я не ем мясо перед сном. Я скопипастила Ковалькова.
Applejack писал(а):Мадера, вот это главная ошибка - есть 1 раз в день. Организм от этого только запасы накапливает. Нужно есть чаще но меньше.
Applejack, )) это девочкам привлекательно дробное питание маленькими порциями. :angel:
А мужчина - как удав! или как лев,тигр... Ему нужен один substantial meal. :ninja: А до,после и т.п. кофе,
вино, виски,бренди..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#2125 Lanka » Чт, 2 мая 2019, 17:03

Мадера писал(а):Так я ж об этом и спрашиваю - где та граница, когда закусь уже не является, собсно, едой?! :huh: Я ем один раз в день, примерно с 15 до 17 часов, ну яблоко могу ещё с*есть вечером, если есть повод. Не ем пшеницу и молочку. Но, я ж не могу отказаться совсем от Рислинга! а чем закусывать? Яблоками? Помидорами, как мне посоветовали, Рислинг не закусывают. :unsure:
Я сопьюсь... Я точно сопьюсь!
Дык, физические нагрузки никто не отменял.
Lanka

• 1

#2126 Ирина » Чт, 2 мая 2019, 19:20

Бриджит писал(а):
Ирина, Жарю чеснок с прованскими травами и перцем чили, кидаю туда вешенки. После того как они дадут сок и станут мягкими, выключаю. Заранее подготавливаю шпинат: мою и кладу в глубокую миску.
Если есть готовое песто, кладу в шпинат его, если нет, при жарке добавляю много базилика и любые измельченные орехи, соль.
Задача влить горячую массу в шпинат и размешать, чтобы листья впитали соус и стали мягкими. По желанию бальзамик и лимонный сок
Бриджи мерси.
Мой любимый летний похудательный салат :
Помидоры крупно, баклажаны как бефтроганоф или обжарить но лучше в гриле, который сверху и снизу зажимает, у меня такой год, я теперь в нем все "жарю" без масла, немного красного лука совсем немного ползубчика чеснок с, заправить это все оливковым маслом, если баклажаны не жарились, если жарились, то просто смешать и присолить. Можно есть все лето не надоедает и худеть. Можно с хлебом черным.
Ирина

#2127 Мадера » Пт, 3 мая 2019, 10:37

Brittany писал(а):Ему нужен один substantial meal. А до,после и т.п. кофе,
вино, виски,бренди..
Brittany, :grin: Вы тааак тонко чувствуете!! :roll: :rose:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Lanka писал(а):Дык, физические нагрузки никто не отменял.
Ну, понятное дело! Мне тут неугомонные детки заодно и счётчик физнагрузок подкинули. :smile: Так по нему, я свою норму выполняю ежедневно! Прям, вот как ВОЗ наказал, так всё и получается. :smile:
Но, увы, на моих "соцнакоплениях" это никак не отражается. Возраст, видимо. Переходный. :unsure:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ирина писал(а):Мой любимый летний похудательный салат :
Мой любимый летний похудательный салат:
Листья салата (одесский кучерявец) крупно порезать, заправить салатной заправкой, посыпать сухим чесноком, сумахом, чёрным кунжутом и накидать сверху черриков, можно порезать их пополам. :smile:
Мадера

• 1

#2128 Brittany » Пт, 3 мая 2019, 10:48

Мадера, это не тонкочувствование! Это наблюдения. :grin:
М.б. "статистика" моя скудна, но ни разу не видела, чтоб взрослый мужчина ел по чуть-чуть каждые 2-3 часа.
Вероятно есть и такие -но это уже при каких-нибудь серьёзных заболеваниях,строго следуя инструкции врача.

Появление (с возрастом) пузика частенько передаётся по наследству (если это не пивной животик).
Избавиться от него можно. Но это...сложно.
Необходимо полное нудное обследование у специалистов и изменение образа жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мадера писал(а):Мой любимый летний похудательный салат:
Листья салата (одесский кучерявец) крупно порезать, заправить салатной заправкой, посыпать сухим чесноком, сумахом, чёрным кунжутом и накидать сверху черриков, можно порезать их пополам.
Важно: в каких количествах этот салат съедается в один присест. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2129 Мадера » Пт, 3 мая 2019, 11:15

Brittany писал(а):Важно: в каких количествах этот салат съедается в один присест.
Боже... И это важно?! :huh:
Ну..., больше 400гр готового я не с*едаю, это точно. Просто не поместится. Правда, потом через час два могу ещё одно-два яблока приговорить. Если вино есть.
Мадера

#2130 Brittany » Пт, 3 мая 2019, 14:27

Мадера писал(а):Боже... И это важно?! :huh:
Корова ест траву в больших количествах и наращивает живот и бока....)))
Brittany F
Аватара

#2131 Мадера » Пт, 3 мая 2019, 15:02

:( т.е. совсем всё плохо.
Мадера

#2132 Фея369 » Пт, 3 мая 2019, 18:22

голодаю на травяном чае... и стала сок пить грейпфрута.
Сегодня третий день. первые два дня было нехорошо :crazy: сегодня нормально
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2133 Brittany » Пт, 3 мая 2019, 19:19

Мадера писал(а)::( т.е. совсем всё плохо.
Я о том,что большое количество зелени,свежих овощей и т.п. растягивает желудок точно так же, как, например,
килограмм сосисок, если есть это количество ре-гу-ляр-но. :smile:

Фея333 писал(а):голодаю на травяном чае... и стала сок пить грейпфрута.
Сегодня третий день. первые два дня было нехорошо :crazy: сегодня нормально
Сок грейпфрута на пустой желудок?? :huh: Остановись.
Brittany F
Аватара

#2134 Сью » Пт, 3 мая 2019, 19:26

Brittany писал(а):Я о том,что большое количество зелени,свежих овощей и
200 грамм зелени это такая большая охапка, на вид, которая даже не поместится на одной тарелке а свалится на стол.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2135 Brittany » Пт, 3 мая 2019, 19:32

Сью писал(а):200 грамм зелени это такая большая охапка, на вид, которая даже не поместится на одной тарелке а свалится на стол.
Мадера писал(а):Ну..., больше 400гр готового я не с*едаю, это точно.
:roll:
Brittany F
Аватара

#2136 Сью » Пт, 3 мая 2019, 19:39

Brittany, :smile:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2137 Мадера » Пт, 3 мая 2019, 20:56

Ладно хихикать! :( Что не так? Я не ориентируюсь в об*ёмах может?
Ну, мне так кажется... Миска, такая, большая, салатница. Салата, уже приготовленного, чуть больше половины этой миски.
Слушайте, я стейка на раз 200гр. с*едаю. А тут по об*ёму свежего салата раза в три больше! Ну, сколько он может весить? Ну, 300гр. Что, хотите сказать, что меньше?
Мадера

#2138 Кент » Пт, 3 мая 2019, 21:00

Мадера, ...ты сразу и вес отходов публикуй :-D ...для подсчета
Капитан
Кент
Аватара

#2139 Мадера » Пт, 3 мая 2019, 21:10

Так, ну вас. Не любите вы меня! :ugu:
Я ж, в первый раз. Никогда раньше у меня не было такой проблемы. Нет у меня опыта решения такой заковыристой проблемы! :(
Шо делать-то? :ugu: Эх, никто мне не поможет!
Напиться, что-ли?
Мадера

• 1

#2140 Кент » Пт, 3 мая 2019, 21:16

Мадера, ...последнее поддерживаю, но думаю, что количество потребленной закуси будет только увеличивать вес...вот у меня было как-то, когда меня уволили по сокращению(тогда еще мясо потреблял), просто присосался к бутылочке и до донышка...выдохнул и...пришел знакомый,которого тоже уволили и принес еще две...очнулся утром в другом доме :wacko:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
...самым актуальным способом похудения окромя голода ,считаю секс...худеешь и радуешься :smile:
Капитан
Кент
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"