Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это да. Важно. У меня одна резиновая толстая. Только коней выглаживать.Ольга Совякина писал(а):ну тогда варежка твой выход.
есть в зоомагазинах, есть иногда в товарах бытовых
главное чтобы пупырышки были липучие на ощуп, а сама ткать варежки типа синтетического трикотажа- мягкая и плотная
тогда варежка сгибается удобно...а то будешь как в латкой перчатке
кот он не квадратный- он изгибы все таки имеет
у меня тоже такая была- будь побольше об нее хорошо сапоги от грязи чиститьSvETTUS1 писал(а):. У меня одна резиновая толстая. Только коней выглаживать.
да пожалуйстаY-ina писал(а):спасибо
точно! кирпичного цвета. Я её лет цать назад покупала.Тогда других не было. Только эта -фирменная. До сих пор как новая, только погрызенная. Она мне тогда собаку помогла спасти.Ольга Совякина писал(а):у меня тоже такая была- будь побольше об нее хорошо сапоги от грязи чиститьSvETTUS1 писал(а):. У меня одна резиновая толстая. Только коней выглаживать.
не удобная- да еще с руки все время спадывает
кошку гладишь- чешешь с усилием
а тут эту варежку все время ловить приходится
почему?АААААААААА писал(а):Так и думал, что у Регины - лайка!
моя собака после автокатастрофы (ее гад какой-то специально медленно давил на машине) и один добрый человек ее выходил и отдал мне. вот она у меня частенько прихрамывает на заднюю ногу. причем нога у нее внезапно вдруг просто висит, а, через несколько секунд буквально, она уже встает на эту же ногу как ни в чем не бывало и бежит совершенно как здоровая. не знаю чем дело кончится в итоге, но она со мной преодолевает огромные расстояния (я на велике, а она рядом бежит).Ольга Совякина писал(а):а у нас материна крокодилица ( похожая чем-то на Белку Регины) стала на ноги задние припадать
к пенсии как я понимаю
по качану...Регина писал(а):почему?
видимо скучно человеку. много свободного времени. счастливчик.Мадера писал(а):не обращайте внимания, это у него юмор такой
а я прочитала на одном форуме про фурминатор, что он намного лучше пуходерки... своему лохматику хочу купитьSvETTUS1 писал(а):пуходралкой чесать
явно травма позвоночникаРегина писал(а):причем нога у нее внезапно вдруг просто висит, а, через несколько секунд буквально, она уже встает на эту же ногу как ни в чем не бывало и бежит совершенно как здоровая
к старости отнимутся задние ногиРегина писал(а):не знаю чем дело кончится в итоге, но она со мной преодолевает огромные расстояния (я на велике, а она рядом бежит).
Он дорогущий, зараза. Но персам , наверное, лучше. У нас и так нормально. Лезет только когда линька. Вычешу и все. И собак пуходралками кошачьими вычесываю. Отлично.Stella писал(а):а я прочитала на одном форуме про фурминатор, что он намного лучше пуходерки... своему лохматику хочу купитьSvETTUS1 писал(а):пуходралкой чесать
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя