Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
как из какого-то старого киноkatarin писал(а):Это старые улочки Нижнего Новгорода, деревянные дома уже снесли и вместо них новостройки.
Ilona писал(а):С поездки в Латвию![]()
Мама-кошка следит за разыгравшимся котёнком![]()
оно само. фотографии своей жизнью живут. снимаю одно - "что вижу, о том и пою", а проявляется иноескво писал(а):А это у тебя психоделия
можно, я тоже отвечу? ))))) имхо, наоборот, это говорит об избытке тепла )))))katarin писал(а):Дмитриг, если человеку патологически нравятся зимние пейзажи и цвета, о чём это говорит?
о холодности?
а, это ж у дома, родная Москва-рекаМагнит писал(а):Где только не бываешь
отличный от привычного ракурс и... мост превращается, превращается мост.. в башню ))))))скво писал(а):Рамайя
сегодня на другом интренет-ресурсе встретился очерк Трижды бабушка, дважды ангелскво писал(а):Зря вы думаете про хиппи что они наркоты никчёмные.Вы нас не знаете.
умиротворением дыхнулоkatarin писал(а):Это старые улочки Нижнего Новгорода
надо же!Айрим писал(а):имхо, наоборот, это говорит об избытке тепла )))))
у меня есть любимая книга из моего детства "Румяные щеки" (о бабушке, год готовившей внука Колю в школу, его друзьях - мальчишках и девчонках и их помощниках - докторе Градуснике, Гантелькине и Чижике-Пыжике ) - толковая советами для родителей, интересная сказками, рассказами, стихами, загадками для деток - разделена на части по временам года. как только вечером читала сыну сказку о Королеве простуде, к которой в плен попала Маленькая Маша, евшая во дворе снег, так утром ребенок заболевает - беру больничныйkatarin писал(а):у меня есть один пейзажик зимний.
я на него долго глядела-глядела..и горло простудила.
выложу. мож ещё кто .....
Эта книга ставит своей целью разбудить в ребенке интерес к физкультуре и спортивным играм. Веселые стихи, забавные сказки, рассказы, загадки и считалки придают книге игровую, увлекательную форму. Чижик-Пыжик напомнит забытые игры, тренер Гантелькин подскажет упражнения, доктор Градусник еще долго будет хорошим советчиком для родителей, которые узнают, как правильно построить день ребенка, как постепенно закалить его и приобщить к спорту, доступному его возрасту. Вместе с тем она имеет серьезное методическое значение. Для дошкольников, младших школьников, их родителей и воспитателей. Книга занимательно и наглядно иллюстрирована известными художниками.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей