Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а что у тебя с деснами проблемы?Ольга Совякина писал(а):мне- да
Я люблю обследоватся и понимать какая я заботливая об себе любимой
monroe писал(а):а что это такое?
где брать?
скока стоит?
а чё это ты бесишься?Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):понятно, когда идёт ассоциация с "ну облысеешь - купишь парик"....
а не с каким то разнообразием и приколом.
Разнообразие и приколы я реализовала тогда, когда мне это было прикольно. И заплатила за это достаточно большую цену. Чего ты вообще лезешь? Занимайся своим париком.
предрасположенность и плохая генетика. у матери парадонтоз. сроду не лечила и не ухаживала. Так вот- с 45 лет вставные зубы. мне такого щастья даром не нать...не то что по современным расценкам.Обитель писал(а):а что у тебя с деснами проблемы?
наивная . многие живут без лишних 4 зубов...как нормальные.Марфа Меньшикова писал(а):я думала, что у всех людей 32 зуба
я регулярно пила витамины, специальные для волос и ногтей - разницы не увидела.L@risa писал(а):Так девочки, витамин В в комплексе кто пьет? Без него волосы всегда в меньшинстве.
С 45? Ну это еще неплохо! Моя мама рассказывала, что когда работала, там у них в отделе уже половина теток ходила со вставными зубами, а им было 30 с небольшим. Всякое бывает.Ольга Совякина писал(а):Так вот- с 45 лет вставные зубы.
следить за собой надо и не распускать.Amber писал(а):Всякое бывает.
Распустить зубы ...Ольга Совякина писал(а):следить за собой надо и не распускать.Amber писал(а):Всякое бывает.
аха...вееромL@risa писал(а):Распустить зубы ...
Ольга Совякина писал(а):аха...вееромL@risa писал(а):Распустить зубы ...
Ну как сказать, я не думаю, что прямо так все не следили. Если есть какие-то внутренние болезни, зубы очень быстро летят.Ольга Совякина писал(а):следить за собой надо и не распускать.
да..не следили.Что знали про ополаскиватели, питание зубов, зубные нити, пасты -сплошной абразив...а то и порошки, никаких скребков для языка, привычки просто осматривать зубы у врача каждые полгода, удалять налет и камень... И потом очень плохая стомотология- эти цементные пломбы...возможно много простых леденцов и карамелей- как доступных сладостей.Amber писал(а):Помню, у нас и в школе учительницы через одну ходили с золотыми зубами. А они ведь были тоже - совсем еще молодые. Думаю, некоторым тогда из них еще и 40 не было. Не может же быть так, что прямо не одна не следила?
с зубами также как с волосами - либо дано, либо нет.Ольга Совякина писал(а):следить за собой надо и не распускать.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей