Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
iriss писал(а):НЕ взяла:? Это смотря с чем сочетать!
.прихватила кучу женских пальто
Мадера писал(а):Тренчи на дамах мне не нравятся.
Вооот, поэтому, если вещь села - надо брать и не думать!Brittany писал(а):но тот, единственный, мне больше не попался.
да, и, кстати, она и может иметь ту изюмину. Ну как то самое рванье, которое сейчас носят повсеместно.Мадера писал(а):Не, ну этот уже форму потерял
Так говорю ж: жаба задушила! Та жилетка никому бы не подошла, для неё руки должны бытьМадера писал(а):Вооот, поэтому, если вещь села - надо брать и не думать!Brittany писал(а):но тот, единственный, мне больше не попался.![]()
Думать надо дома, заранее. )
Не-не-не! Вы не правильно считаете!Brittany писал(а):А она стоила 35% от всей суммы.
Шикарная, не спорю, ходит очень стремительно, видно какой то ответственный пост занимает.СТ писал(а):iriss, шикарна особа со своим чувством прекрасного!![]()
по крайней мере, весело.
мы у них ответственны за 1) красивую жизнь 2) за все бедыiriss писал(а):Я подумала, боже за кого они нас принимают!?
Завидуют просто)СТ писал(а):мы у них ответственны за 1) красивую жизнь 2) за все бедыiriss писал(а):Я подумала, боже за кого они нас принимают!?я до сих пор не знаю, как это совместить
CYOKK писал(а):Девочки, обалдеть! Все так просто???![]()
Хлоя Фаунтейн из Канады.Никаких фильтров. Только макияж и немного скотча.
Лариса, по-моему Кисси, Доброволя, Эндрю, Айрим.iriss писал(а):А в центре кто:? Да и другие девушки:? Ларису знаю.monroe писал(а):Я Эндрю видела один раз на слёте ФДК, когда ещё приезжала Лариса из Черногории
И Эндрю прав - в его поле хочется находиться. Но то, что психзащиты выстроены как средневековые оборонительные сооружения, и факельщики по периметру, и бочки с кипящей смолой готовы обрушиться на голову любой тётки, вздумавшей лезть на эти стены - видно невооружённым глазом.
ФДК очень охотно схавал всю ту чушь, что Эндрю о себе написал.
Нет, это не девочкаМарфа_М писал(а):На фото посмотрите
Это же девочка
в розовом
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя