Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я общалась по скайпу с видеовключением почти со всеми, кроме тебя...Бриджит писал(а):я слишком давно на форуме чтобы в такое верить
Бриджит писал(а):доказать что я не права довольно просто. Делается селфи на фоне монитора с включенным форумом ФДК со свежими темами от сегодняшнего числа.
Меня тоже многие люди с этого форума в реале видели, - и что?Бриджит писал(а):меня люди с форума в реале видели,
Лично я - о Вашей новой августовской фигуре, которую Вы торжественно, при свидетелях обещали показать! И?...LadyClarick писал(а):Вы о чём?
А леди не старше тебя по форуму? Она ещё Богиней была на старом, аватарка такая с сосущей леденец.Бриджит писал(а):я слишком давно на форуме чтобы в такое верить
Мадера писал(а):ично я - о Вашей новой августовской фигуре, которую Вы торжественно, при свидетелях обещали показать! И?...
С Алексеем Алексеевичем Венедиктовым , допустим.Эка писал(а):LadyClarick,
А ты общаешься с кем нибудь в реале? Помимо форума?
Нет, ну подруги там какие-то, с которыми вы покупки обсуждаете, кто куда съездил, свою жизньLadyClarick писал(а):С Алексеем Алексеевичем Венедиктовым , допустим.Эка писал(а):LadyClarick,
А ты общаешься с кем нибудь в реале? Помимо форума?
Это вообще нивкакие ворота не лезетLadyClarick писал(а):С Алексеем Алексеевичем Венедиктовым , допустим.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость