Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ты их считала?Марфа Меньшикова писал(а):...не прибавляется, но хотя бы вроде и не уменьшается
я за ними наблюдаю постоянноdragonfly писал(а):ты их считала?Марфа Меньшикова писал(а):...не прибавляется, но хотя бы вроде и не уменьшается
а я пользуюсь а КУДА деваться...работа блин...вся такая дизайнер- хоть облысей, а креативь.Марфа Меньшикова писал(а):если я буду пользоваться феном - у меня вообще волос не будет, высушаться последние
мои здоровые зубы стоят кучу денег . Я за ними ухаживаю- парадонтолог там, чистки, уколы всякие гомеопатические, полировки, фторирование и прочее.Марфа Меньшикова писал(а):А вот мои плохие зубы стоят кучу денег
не крашу, не завиваю, не сушу феном, не наращиваю.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, а ты их красишь? может от химических красок? Я вот крашу, крашу, а потом перерыв на зиму и только хна-басма. Восстанавливаю после лета
я ничего не делаю с зубами вообще. Две пломбы за всю жизнь.Ольга Совякина писал(а):мои здоровые зубы стоят кучу денег . Я за ними ухаживаю- парадонтолог там, чистки, уколы всякие гомеопатические, полировки, фторирование и прочее.
это парадонтолог уколы назначает?Ольга Совякина писал(а):парадонтолог там, чистки, уколы всякие гомеопатические, полировки, фторирование и прочее.
самый урожай маянез даст через год.Ольга Совякина писал(а):попробую хоть куда-то маянез у меня нужен будетmonroe писал(а):яичный желтос с маянезом.классика жанра.
Добавлено Чт, 2 апреля 2015, 15:35:а ЧЕРЕЗ сколько она заколосится - в смысле когда урожай-то ожидать ?monroe писал(а):если делать каждую неделю, шевелюра начнёт колоситься.
Марфа Меньшикова писал(а):Но мне муж сказал - чего ты вообще паришься? Если вылезут волосы - купишь парик, и все.
ну пломб то я заимела сразу 10.Марфа Меньшикова писал(а):я ничего не делаю с зубами вообще. Две пломбы за всю жизнь.
не, это другая тема, совсем другая идея заложенаmonroe писал(а):теперь понятно твоё раздражение про парики, как приложение к сексу.
а что,бывает что не все 4 зуба мудрости у людей?Ольга Совякина писал(а):у меня же еще 4 зуба мудрости- так что стоматологам есть где развернуться
мне- даОбитель писал(а):это парадонтолог уколы назначает?к нему вобще стоит ходить?
да ...сказала акула-акуле.Марфа Меньшикова писал(а):а что,бывает что не все 4 зуба мудрости у людей?
Ольга Совякина писал(а):да ...сказала акула-акуле.
Бывает ни одного- бывает 1, бывает от 1 до 4
понятно, когда идёт ассоциация с "ну облысеешь - купишь парик"....Марфа Меньшикова писал(а):не, это другая тема, совсем другая идея заложенаmonroe писал(а):теперь понятно твоё раздражение про парики, как приложение к сексу.
мне такое парикмахер после вторых родов дала,monroe писал(а):Обитель, что за пизирёк?
а что это такое?Обитель писал(а):мне такое парикмахер после вторых родов дала,monroe писал(а):Обитель, что за пизирёк?
когда у меня половина волос выпала.
все оч. быстро восстановилось.
только надо цифру под свой тип волос подбирать
monroe писал(а):понятно, когда идёт ассоциация с "ну облысеешь - купишь парик"....
а не с каким то разнообразием и приколом.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя