Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
СТ писал(а):Brittany, ооо, ща автору прилетит от каблучников, меховщиков и прочих из статьи
Так я не против...СТ писал(а):но у нас же как принято - ща придут и скажут " а я не согласна", причем обращаясь не к автору статьи, а прямо к тому, кто запостил![]()
всегда носила свитеры:Brittany писал(а):как носить свитер, чтобы выглядеть стильно
В каких ситуациях? Сверху чтобы грело? а снизу прохладно?СТ писал(а):свитеры:
с шелковой юбкой (шифоновой)
Это прекрасное сочетание двух разных фактур, всё верно.СТ писал(а):всегда носила свитеры:Brittany писал(а):как носить свитер, чтобы выглядеть стильно
с шелковой юбкой (шифоновой)
закатывала рукава (иногда)
ну и с шелковым платком под горло - вообще моё всё.
Стильно? а фиг знает, мне просто так нравится
у детектива Коломбо такой был))) он в кармане носил вареное яичко для перекуса)))Brittany писал(а):В таком тренче я бы чувствовала себя сироткой Хасей.
Око писал(а):у детектива Коломбо такой был))) он в кармане носил вареное яичко для перекуса)))Brittany писал(а):В таком тренче я бы чувствовала себя сироткой Хасей.
Нора , это ты от себя написала? А то мне трудно тебя представить прихватывающей огромный мешок рядом с мусорным баком , в котором уже кто- то копался вдобавок)Brittany писал(а):
«Как-то я поздно возвращалась домой и рядом с мусорным баком увидела огромный мешок для мусора, набитый одеждой. Кое-что уже лежало рядом на земле, будто кто-то уже копался в мешке. Я прихватила кучу женских пальто, и среди них оказался тренч от Burberry».
В таком тренче я бы чувствовала себя сироткой Хасей.
И мне всё равно - от Burberry он или от Диора.
Это типа шутка? Опять?))veravelios писал(а):Нора , это ты от себя написала? А то мне трудно тебя представить прихватывающей огромный мешок рядом с мусорным баком , в котором уже кто- то копался вдобавок)
Brittany писал(а):В таком тренче я бы чувствовала себя сироткой Хасей.
Я вообще-то брезгливая. Даже если (вдруг) в мусорке увижу норковую шубку- не возьму...veravelios писал(а):Brittany, нет , на этот раз это была не шутка.)
Я так и подозревала)Brittany писал(а):Я вообще-то брезгливая. Даже если (вдруг) в мусорке увижу норковую шубку- не возьму...veravelios писал(а):Brittany, нет , на этот раз это была не шутка.)
НЕ взяла:? Это смотря с чем сочетать!Brittany писал(а):
«Как-то я поздно возвращалась домой и рядом с мусорным баком увидела огромный мешок для мусора, набитый одеждой. Кое-что уже лежало рядом на земле, будто кто-то уже копался в мешке. Я прихватила кучу женских пальто, и среди них оказался тренч от Burberry».
В таком тренче я бы чувствовала себя сироткой Хасей.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей