Бриджит писал(а):почему то не могу есть субпродукты.
Ну, вообще-то я тоже... нет, конечно, если совсем есть нечего будет и не предвидится выход из этой ситуации - тогда да...
Самые нехорошее из всего - это куриные сердца, от них может даже плохо стать, т.к. они самые вредные по содержанию всяких добавок и антибиотиков. Но это от покупных - от домашней курицы можно есть всё, там и вкус совсем другой, особенно вкусная курица из степи.
Про говяжий язык Лазарев говорил, что там мощные нарушения - то ли поклонение желаниям, то ли что-то такое... правда я сама его и не пробовала - или если и пробовала, то очень давно.
Говяжье сердце мне не очень понравилось по ощущениям.
Вот - ещё вымя приходилось пробовать
![Сумашедший :crazy:](./images/smilies/60.gif)
конечно
![Сумашедший :crazy:](./images/smilies/60.gif)
но в принципе есть можно - жесткое правда.
Печень трески для меня черезчур тяжёлая, ем совсем по чуть-чуть.
Само даже мясо - свинина несъедобная и курица из магазина - тоже.
Баранина по ощущениям нормальная, баранье сердце (почки похуже немного), печень говяжья - я могу только в паштете есть с морковкой, больше никак.
Печень баранья мне не понравилась, хотя на вкус вроде ничего... Куриная печень ещё, если качество хорошее, то ничего.
Лазарев вообще говорил всё почти отравлено добавками - сказал, осталась конина и баранина
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
и перепёлка
Добавлено спустя 57 секунд:Солнышко писал(а):меня мама,помню,вымя коровье покупала и что-там готовила...ужасссс...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Сурия Каур писал(а):интересно, а субпродукты невредно есть? Все-таки органы рабочие.
![Задумался :scratch:](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
Вроде где-то говорили, что почки накапливают вредные вещества, их надо вымачивать и вываривать, сливая первую воду, про остальное не знаю...