Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
он не умный. увы. он злой. увы. мне его жаль.L@risa писал(а):
Ааааааа, лучше быть дурочкой, чем умным хамом
прям, как у меня 3 дня назад:borovik писал(а):Сегодня ночью приснился сон... нашла двух птенчиков - черный и желтый и принесла домой... сейчас кошка родила двух...черного и рыжего...
Каждому своё...L@risa писал(а):Ааааааа, лучше быть прелесть какой дурочкой, чем умным хамом
АААААААААА писал(а):прям, как у меня 3 дня назад:
АААААААААА, о, поздравляю!АААААААААА писал(а):На следующий день дочь родила внучку!
АААААААААА, Вас вселенским судьей назначили? Видимо за исключительные качества: любовь к людям, божественную снисходительность, воспитанность, знание вселенских законов. высокую нравственность...АААААААААА писал(а):
я хам только по отношению к хамкам... даже, если они с виду очень утончённые и чрезвычайно культурными кажутся... к тому же, пусть они очень отутюженые, наглаженные, и у которых тока БЕЛЫХ блузок, аж 25 штук... но сын - наркоман, и жильё хамка профукала из-за любви к своему изощрённому разуму... ну, и прочие подобные изыски о хамках, которых на пару страниц наберётся...
Да, не, SvETTUS1,... мне кажется, что это ты на это звание претендуешь...SvETTUS1 писал(а):АААААААААА, Вас вселенским судьей назначили? Видимо за исключительные качества: любовь к людям, божественную снисходительность, воспитанность, знание вселенских законов. высокую нравственность...АААААААААА писал(а):
я хам только по отношению к хамкам... даже, если они с виду очень утончённые и чрезвычайно культурными кажутся... к тому же, пусть они очень отутюженые, наглаженные, и у которых тока БЕЛЫХ блузок, аж 25 штук... но сын - наркоман, и жильё хамка профукала из-за любви к своему изощрённому разуму... ну, и прочие подобные изыски о хамках, которых на пару страниц наберётся...
АААААААААА писал(а):я ж тока об этом мире пакостном, где образованные дамы пытаются всех выстроить под себя...
отрезали таки нашей красавице треть хвостаСкарлетт писал(а):Если там процесс , то , чтоб гангрена не пошла, то, конечно, лучше отрезать, но то ветеринарам решать, разумеется.Ofelia писал(а):Не знаю, может придётся отбитый кусок хвоста отрезать.
да ладно. Здоровье главнее. В Габрове вон всем кошкам хвосты отрезают.Ofelia писал(а):отрезали таки нашей красавице треть хвоста
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя