Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Литана писал(а):Мадера, скажите, а сейчас еще придерживаются принципа "обувь - сумка". Цвет, фактура? Или все-таки обучь уже ближе к одежде подбирается по цвету?
отличительная черта Лета - это недовольство своей цветовой гаммой!Nadin писал(а):У меня часто на мой взгляд неяркая цветовая гамма, от чего я вечно страдаю, и вот такие башмаки как компромиссное решение, позволить себе таки что-то яркое из "другого мира".
Мадера писал(а):Литана, так нельзя. Надобно видеть Вашу "рептилию" и аксессуары к ней. Какого цвета, фактуры материал. Но, главное, это видеть Вас! И, желательно, живьём, потому как анималистический принт, как правило, очень сложного цвета и на фотке не отразится полностью. Вполне возможно, что он испортит Вашу внешность и без туфель.
Вы уверены, что Вам нужна "рептилия"?!
Nadin писал(а):Литана, ай, хороша, с короной даже смело, смело
В этом вся ты. Вот именно тебе такая "несуразица", такой небольшой перебор очень даже в тему. Именно тебе, с твоим характером, придает изюминку, а не вульгарность дешевую. Если бы я так оделась, знаешь, на кого была бы похожа?))Литана писал(а):Мадера, да, с колготками вышел перебор
Nadin писал(а): Если бы я так оделась, знаешь, на кого была бы похожа?))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя