Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
порошокБриджит писал(а):а ты горчицу или горчичный порошок?
ну растут они и так не медленно. Мне бы хотелось их количество восстановить..хоть в малой доле. Но сушит кожу будь- зворов как. Так что не смогу к сожалению на себе проверить увеличивает ли горчичная маска густоту волос( как следует из отзывов). Прехоть образет однозначно и еще немного странный запах после ее примененя тоже образуется.Бриджит писал(а):я делала маски из порошка, у меня не было перхоти, а волосы быстро росли. Только мороки много.
да...с репейным. И с медом.Бриджит писал(а):у меня не сушит, я делала с яйцом и маслом.
яичный желтос с маянезом.Ольга Совякина писал(а):ну растут они и так не медленно. Мне бы хотелось их количество восстановить..хоть в малой доле. Но сушит кожу будь- зворов как. Так что не смогу к сожалению на себе проверить увеличивает ли горчичная маска густоту волос( как следует из отзывов). Прехоть образет однозначно и еще немного странный запах после ее примененя тоже образуется.Бриджит писал(а):я делала маски из порошка, у меня не было перхоти, а волосы быстро росли. Только мороки много.
Кошки откровенно меня обнюхивали с неподдельным интересом.
попробую хоть куда-то маянез у меня нужен будетmonroe писал(а):яичный желтос с маянезом.классика жанра.
а ЧЕРЕЗ сколько она заколосится - в смысле когда урожай-то ожидать ?monroe писал(а):если делать каждую неделю, шевелюра начнёт колоситься.
да... и аватарка твоя - копия моей фотографии детсадовской где мне 5 лет...Марфа Меньшикова писал(а):читаю тебя и вижу сходство - у меня примерно похожие проблемы. И вообще много похожего в целом, имхо.
а что мне смиряться - я и не напрягаюсь по этому поводу))Ольга Совякина писал(а):смирись Марфа- сходство есть.
у меня волосы были всем на зависть- вот и назавидовались. Как щитовидка началась- так повылазила половина. Там и сейчас вроде есть из чего сделать вид стрижки, но не то.... и только вид.Марфа Меньшикова писал(а):Волосы у меня плохие всю жизнь и что я только не делала - все бестолку.Зато зубы хорошие. Как говорится, если Бог что дал/не дал, фик ты это изменишь...
у тебя нормальные волосы вроде судя по фоткеБриджит писал(а):а у меня ни зубов ни волос
а я сразу родилась с редкими волосами. Но вот дочь у меня вообще была лысая до 2 лет, к 4 года его отросли волосы "до хвостика", а сейчас нормальная такая густая коса.Ольга Совякина писал(а):Как щитовидка началась- так повылазила половина.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей