Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Гуля, у меня нет пока такого видео сольника, которое бы не стыдно было показать посторонним людям. Когда будет - покажу.Gulya писал(а):Lanka, теперь ждем видео танца
Щас! живот тебе покажут. скройся отседова.Meчтатель писал(а):Не понимаю: а где танец живота?
Где живот?
А живота нету. Человек не переедает, не злоупотребляет калорийным алкоголем, двигается - вот и нет животаMeчтатель писал(а):Не понимаю: а где танец живота?
Где живот?
Если "танец живота", то должен быть виден живот.
А его то и нет... живота то есть.
Дурят!... Ой, дурят...
Все правильно, и если пиво, то только безалкогольное. Мечтателю это еще предстоит узнать.LadyClarick писал(а):А живота нету. Человек не переедает, не злоупотребляет калорийным алкоголем, двигается - вот и нет животаMeчтатель писал(а):Не понимаю: а где танец живота?
Где живот?
Если "танец живота", то должен быть виден живот.
А его то и нет... живота то есть.
Дурят!... Ой, дурят...
30 тыс участников было, как говорили на старте. Поэтому 4000е место меня бы вполне устроило, но результат был наверняка хуже.Major Pain писал(а):_ANDREW, а что за медалька у вас? За 4хтысячное место?
Живот мне уже не к чему показывать:)Samersen писал(а):Щас! живот тебе покажут. скройся отседова.Meчтатель писал(а):Не понимаю: а где танец живота?
Где живот?
Добавлено Пт, 29 сентября 2017, 9:56:
Meчтатель, живот только я могу смотреть, тебе не положено.
_ANDREW писал(а):Поэтому 4000е место меня бы вполне устроило, но результат был наверняка хуже.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя