о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

Re: о питомцах

#2061 rita123 » Вс, 1 июня 2014, 22:39

Stern писал(а):жалко котика. отпишись позже, как у него дела.

жрет..если не срет, то заставим.. в течении недели уколы и клизмы. Но он уже прыгает на спинку дивана - передние лапы-то здоровые.
И, пользуясь положением больного, укладывается, где ему вздумается - в основном к сестре в постель. :hi-hi: Купили ему витаминки с кальцием. Жаль, что когда балкон стеклили, не предумотрели два ряда полозьев : одни для рам, а внешние для сетки. Вариант, если хотят проветривать, один - пару сегментов затянуть сеткой. Решили переименовать кота: был Феликс, теперь мистер Гага(-рин). :smile:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 9 месяцев

#2062 Miris » Пн, 2 июня 2014, 4:54

Гагарин :-D :approve:
нам советовали вазелиновое масло давать. приходилось с трудом с ложечки в пасть вливать.
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет

#2063 Gulya » Пн, 2 июня 2014, 5:25

Вот моя кстати тоже, только из-под крана и пьет :dont_knou:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 8 месяцев

#2064 rita123 » Вт, 3 июня 2014, 23:16

всё..

сидит на жопе непринужденно.. ест, какает.. где у него там перелом тазовой кости .. :dont_knou: если бы не знала точно, что сверзился с 6 этажа - не поверила бы :hi-hi:

можно в космос. Но дверь на балкон закрываем.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 9 месяцев

#2065 Ольга Совякина » Ср, 4 июня 2014, 6:45

Gulya писал(а):Вот моя кстати тоже, только из-под крана и пьет
а мои из аквариума. Поскольку аквариум закрыт- приходится им в кувшин отливать. Я потом из того кувшина цветы поливаю. Вот такой круговорот :ugu:
а летом в деревне они пьют из пруда. Довольно грязного на вид- тина, улитки, водомерки. Но видимо что в аквариуме, что в пруду- какая-то своя ХИТРАЯ и невидимая система очистки-фильтрации и поддержания микрофлоры и чего там еще :dont_knou:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
на жаргоне ветеринаров кошаки сигающие из окон зовутся ЛЕТУНЫ
активный период летания: май-сентябрь :smile: Тогда в урожайный год по 6-7 летунов в сутки ветклиника собрать может.
Между прочим, вылет до 12-13 этажа дает кошкам все шансы выжить :smile: ...при условии газона и деревьев под окнами
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#2066 Gulya » Ср, 4 июня 2014, 7:00

Ольга Совякина писал(а):Между прочим, вылет до 12-13 этажа дает кошкам все шансы выжить ...при условии газона и деревьев под окнами
обалдеть :shock:
Gulya F
Аватара

#2067 Ольга Совякина » Ср, 4 июня 2014, 7:09

ага :ugu:
сама в шоке была. Не редкость когда у кошки сиганувшей в свободное падение скажем с 10 этажа всего лишь ушибы лап.
Хозяева в приемном рыдают и ждут что им их " птичку" вынесут в коробочке скотчем перемотанной, а им ее выносят через полчала и всего делов, что подушечки лап в зеленке, да стресс на физиономии.
кошки это вообще что-то с чем-то...инопланетяне какие-то
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#2068 Мама Роза » Ср, 4 июня 2014, 7:57

я сегодня проспала на работу
из за кошки ))

выключила будильник :"полежу еще минуточку"

кошка приволоклась и
замурлыкала меня : отрубилась мертвым сном просто :-D
Мама Роза

#2069 SvETTUS1 » Ср, 4 июня 2014, 8:03

Што ,Мама Роза, хазяина теперь мешка чоколаду лишит?
SvETTUS1

#2070 Мама Роза » Ср, 4 июня 2014, 8:29

SvETTUS1, неа :tongue:
Зам.дира привез банку мёда из Башкирии :-D
Мама Роза

#2071 SvETTUS1 » Ср, 4 июня 2014, 8:52

блин.. как ты форму удерживаешь? :huh: ( подразумевается что все это ты сжираешь! :-D )
SvETTUS1

• 1

#2072 АААААААААА » Ср, 4 июня 2014, 8:56

...самое опасное для ЛЕТУНОВ - это не сломанные лапы, а повреждение внутренних органов - кошка, хоть, и приземляется на лапы, но обязательно бьется своим пузом... а эти повреждения в первый день после полёта не определишь - никто твоей кошке не будет делать компьютерную томографию брюшной полости...
АААААААААА
Темы: 1
С нами: 10 лет 7 месяцев

#2073 Мама Роза » Ср, 4 июня 2014, 9:00

SvETTUS1, какая форма
я жирная
а жирным можно жрать всё :-D

по последним данным ,я уже не 50 кг
а 53 :ninja:

вот джинсики на коленках и застревают

вот бедная моя подруга вечно мается : там чипсиков поела ,там пива попила
какой ужас
Вся изноется потом,что гадостей позволила себе

Что бы совсем уж не флудить : у неё кот лысый
Такой приставучий
озабоченный маньяк
Это особенность породы интересно или кота конкретного :wacko:
Мама Роза

• 1

#2074 АААААААААА » Ср, 4 июня 2014, 9:00

Ольга Совякина писал(а):а мои из аквариума. Поскольку аквариум закрыт- приходится им в кувшин отливать. Я потом из того кувшина цветы поливаю. Вот такой круговорот
а летом в деревне они пьют из пруда. Довольно грязного на вид- тина, улитки, водомерки. Но видимо что в аквариуме, что в пруду- какая-то своя ХИТРАЯ и невидимая система очистки-фильтрации и поддержания микрофлоры и чего там еще
это называется "Живой водой" - вода, которая какое-то время была местом обитания других организмов... в отличие от "Мёртвой воды" - из артезианских скважин - если хочешь, чтобы у тебя что-то сгнило или сдохло - пей воду из артезианской скважины...

А у меня кот - воще офигел - у него с собак одна поилка - каждый день воду в ней меняю. Но этот придурок идет в сортир и пьют воду из унитаза :wacko:
АААААААААА

#2075 SvETTUS1 » Ср, 4 июня 2014, 9:14

Мама Роза писал(а):
по последним данным ,я уже не 50 кг
а 53 :ninja:
да :yes: для 50 кг- 3кг это уже почти ожирение. А для 90- даже и незаметно. Пара :ugu: докс!

Мама Роза писал(а): у неё кот лысый
Такой приставучий
озабоченный маньяк
Это особенность породы интересно или кота конкретного :wacko:
меня, кстати, тоже это интересует. Вот у йорков - это породное
SvETTUS1

#2076 Gulya » Ср, 4 июня 2014, 10:53

АААААААААА писал(а):пьют воду из унитаза
уж лучше пусть пьет из-под крана :grin:
Gulya F
Аватара

#2077 Ольга Совякина » Ср, 4 июня 2014, 11:44

АААААААААА писал(а):это называется "Живой водой" - вода, которая какое-то время была местом обитания других организмов... в отличие от "Мёртвой воды" - из артезианских скважин - если хочешь, чтобы у тебя что-то сгнило или сдохло - пей воду из артезианской скважины...
ну...уж...из луж и ручейков пить я могу только в одном месте- на Байкале :smile:
потому бум пить мертвую
АААААААААА писал(а):самое опасное для ЛЕТУНОВ - это не сломанные лапы, а повреждение внутренних органов - кошка, хоть, и приземляется на лапы, но обязательно бьется своим пузом... а эти повреждения в первый день после полёта не определишь - никто твоей кошке не будет делать компьютерную томографию брюшной полости...
кошки живучие. Не долго-предолго жить будут а просто долго
у подруги кот киданулся с 5 этажа по молодости... ниче- уже долгожитель
моего кота вообще под машиной прокрутило. По зрачкам видно что в голове что-то там перепуталось...да и кости на черепе неровные. А сколько проживет- посмотрим....давно он под машину попадал :scratch: лет 6 наверное как
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

• 1

#2078 АААААААААА » Ср, 4 июня 2014, 12:15

Ольга Совякина писал(а):АААААААААА писал(а):
это называется "Живой водой" - вода, которая какое-то время была местом обитания других организмов... в отличие от "Мёртвой воды" - из артезианских скважин - если хочешь, чтобы у тебя что-то сгнило или сдохло - пей воду из артезианской скважины...

ну...уж...из луж и ручейков пить я могу только в одном месте- на Байкале
потому бум пить мертвую
нет проблем! :approve:
бу следить за твоими постами, когда ты опишешь, что у тебя отвалилось.

Ольга Совякина писал(а):АААААААААА писал(а):
самое опасное для ЛЕТУНОВ - это не сломанные лапы, а повреждение внутренних органов - кошка, хоть, и приземляется на лапы, но обязательно бьется своим пузом... а эти повреждения в первый день после полёта не определишь - никто твоей кошке не будет делать компьютерную томографию брюшной полости...

кошки живучие. Не долго-предолго жить будут а просто долго
у подруги кот киданулся с 5 этажа по молодости... ниче- уже долгожитель
моего кота вообще под машиной прокрутило. По зрачкам видно что в голове что-то там перепуталось...да и кости на черепе неровные. А сколько проживет- посмотрим....давно он под машину попадал лет 6 наверное как
— Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
живучие не тока кошки, но и бабы... как ни странно это звучит...
У моей покойной жены, подруга вывалилась с 7-го этажа... и не только выжила, а спустя несколько лет смогла родить пацанёнка...

По этому вопросу лучше всего проконсультироваться у Гоши - он в этом спец...
АААААААААА

#2079 SvETTUS1 » Ср, 4 июня 2014, 12:17

АААААААААА, ну чё ты говоришь? савсем ку-ку. :-D
SvETTUS1

#2080 АААААААААА » Ср, 4 июня 2014, 12:19

SvETTUS1 писал(а):АААААААААА, ну чё ты говоришь? савсем ку-ку.
от того, что ты - SvETTUS1, такая приземлённая, и никогда не имела свой личный, собственный полёт с 7-го этажа... еще не значит, что на тебя должен равняться весь остальной ... человеческий... мир...
Так и с тоски подохнуть можно...
АААААААААА

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"