Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
iriss писал(а):Как вам такое тату?
Да, это роспись хной, конечно. Прошу прощения, это с моей подачи здесь всю роспись называем тату, так просто понятней. Там выше по тексту я пишу вскользь о разных видах росписи по телу, в т.ч. и фломастеры (специальные) и наклейки, и хна, и разные краски, в т.ч. и "золотые". ) Чтобы долго не писать, назвали всё это "тату".Aroha писал(а):Это мехенди, а не тату.
Понятно! ) Я не очень хорошо его знаю, как актёра, но, поскольку он всеобщий дамский любимчик, удивительно было узнать, что кто-то его всё-таки не любит!СТ писал(а):у него мимика сложилась в постоянную улыбку.
Да, но это неважно мы обсуждали рисунки на теле.Aroha писал(а):iriss писал(а):Как вам такое тату?
Это мехенди, а не тату.
Конечно!Мадера писал(а):Возникла одна тема... про винтаж. Будем обсуждать?
ДА!!! я чота со своим корпоративом подумала - а почему бы не винтаж-винтаж? на это не жалко деньги потратить, если вдруг что хорошее.Мадера писал(а):Возникла одна тема... про винтаж. Будем обсуждать?
я понимаю а Вам обязательно надо съязвить в любой теме.Aroha писал(а):iriss, если ты не понимаешь разницу между мехенди и тату тогда конечно не важно, товарищ стилизд
Абсолютно согласна.Мадера писал(а):Тут такой момент. Винтаж среди молодёжи сейчас на пике, это да. Но, это же молодые, им 15-20 летние изделия - уже винтаж. ) А на дамах постарше винтаж иногда смотрится, как "донашиваю последнее". )) Или - "а ну её эту моду - буду ходить, как привыкла в прошлом веке".
Я представила, как надо по многу раз расстёгивать ремешок.iriss писал(а):очень понравилась сумка
на всё! мне можно ВСЁМадера писал(а):Потёртости и ношенный вид, как и драные джинсы, хорошо переносит Летний типаж (русый и среднерусый).
Скорей всего только в центре застегивается.Brittany писал(а):Я представила, как надо по многу раз расстёгивать ремешок.iriss писал(а):очень понравилась сумка
В данном случае, ма шер, "на пике" я имею в виду дизайнерскую моду. Ну, т.е. не для "народа", а для "продвинутых" пользователей, т.с. Винтаж сложный для использования в повседневности движ. Тут надо подумать, позаморачиваться, полазить по спец.сайтам, потрусить друзей-подружек и их родителей. Конечно, этим больше молодёжь занимается. Тут не только одёжная мода, но и модное нынче разумное потребление влияет на мозги. )Brittany писал(а):Насчёт того, что винтаж сейчас на пике: Не вижу. Ни на улице, ни в театре, ни в музеях.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость