Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
dised писал(а):знаю Кадетскую линию и храм на Малом проспекте ВО.
Эдик, долго в очереди стоял?dised писал(а):У меня тоже есть Ксения) (2010)
вот Лавра мне почему-то не по нутру пришлась Киево-Печерская как-то ближе и роднееdised писал(а):Александро-Невская лавра, Марина, тоже есть
Стоял долго, да. Вначале в очередь в церковную лавку за свечками, а потом в часовню. Не меньше трех часов ушло.Айрим писал(а):Эдик, долго в очереди стоял?
у меня так чуднО получилось, только встала в самый "хвост", как мимо очереди быстрым шагом идет батюшка - кличет на панихиду за собой народ, у кого написаны записки и куплены свечи...я пошла за батюшкой и оказалась в часовне
А я еще в Псковско-Печорской был. Рекомендую.Айрим писал(а):вот Лавра мне почему-то не по нутру пришлась Киево-Печерская как-то ближе и роднее
Киево-Печерская хороша была году, эдак, в 1987-м! Когда было тихо там и пусто! О "вышнем, о горнем" легко думалось. А сейчас там толпы, и толпы, и туристы, и толпы, и... бизнес.Айрим писал(а):вот Лавра мне почему-то не по нутру пришлась Киево-Печерская как-то ближе и роднее
а как называется? Дайте мне, плз, точное название! Я у своих армян поклянчу - люблю домашнее!Limon27 писал(а):Stern, такие?
в Киево-Печерской была в 90-е, 2000-е и год назад, тоже в ноябре, никаких толп народа не сезон, наверноеМадера писал(а):Киево-Печерская хороша была году, эдак, в 1987-м! Когда было тихо там и пусто! О "вышнем, о горнем" легко думалось. А сейчас там толпы, и толпы, и туристы, и толпы, и... бизнес. Александро-Невская в этом смысле более отстранённая. Питер, вообще, "потусторонний"...
ага, спасибо! вот туда я никак не доберусь почему-то и еще в Дивеевоdised писал(а):А я еще в Псковско-Печорской был. Рекомендую
dised писал(а):Стоял долго, да. Вначале в очередь в церковную лавку за свечками, а потом в часовню. Не меньше трех часов ушло.Помню, очередь уже подходила ко входу в часовню, и стоит девушка в сарафане и платком на голове. Как Аленушка с одноименного шоколада. Видно было, что ей хотелось попасть внутрь часовни. Кивнул ей и пропустил перед собой. Еще свечкой поделился.
Айрим писал(а):Эка
да, ты видишь, как красивы деревья без листвы и ведь каждое по своему!
буквально только что встретилось ))) Рисуем дерево на закатеЭка писал(а):мечтаю нарисовать
(с) Махадев
(с) Махадев
allabama писал(а):Азов
красота какая природу можно созерцать бесконечноallabama писал(а):Река Кальмиус (Калка, Кали)
20 апреляallabama писал(а):Весна пришла.
(с) Махадев
для контрастаallabama писал(а):а зачем ты такое фотографируешь? (я куклу имею ввиду)
(с) Махадев
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей