© Р.Гари.
- Спойлер
- предыдущая часть темы здесь
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Какие хорошие девочкиОбитель писал(а):иногда?Тася писал(а):а Гоша иногда бывает прям моим кумиром
Гоша всегда супер!
н-да... Придётся таки Папе, что-нибудь предпринять в этом смысле. Придумать новый недостаток.Бриджит писал(а):Мадера, вы полагаете, в эпоху тотальной безграмотности, это очаровательный недостаток?
Для меня это выражение взаимоотношений М и Ж в юморной и аллегорической форме. Что такая картинка, что жена встречающая выпившего мужа со сковородой - одна тема. Думаю, что если подобный юмор в ходу, то большинство людей так и воспринимает.Обитель писал(а):
- Спойлер
- да, мне не нравится сексизм
и да, я с этим сталкиваюсь регулярно.
и считаю, что это должно быть исключено из цивилизованного общества
а что, думаешь, надо снисходительно улыбнуться по этому поводу?
с чего бы? по национальному признаку бы так пошутили
сразу бы все зашумели
Applejack писал(а):Этот гад уникального зелёного носорога ради своей забавы застрелил!!!
Надо жить как душа велит. И менять принципы ради других не надо, только если осознал , что ошибсяобычный писал(а):Для меня это выражение взаимоотношений М и Ж в юморной и аллегорической форме. Что такая картинка, что жена встречающая выпившего мужа со сковородой - одна тема. Думаю, что если подобный юмор в ходу, то большинство людей так и воспринимает.
Но прошу прощения, если картинка задела Вас или кого-либо ещё. На будущее буду иметь ввиду.
Зато тонизирует! А то люди совсем торзоз стали.Тася писал(а):ну ,rimi, ну постановочный же трюк
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 7 гостей