Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
вообще всё индивидуально и такие заявления косметолог не может делать в утвердительной форме. Она может только предположить.Аgape писал(а):Сказала, что на восстановление недели хватит.
до марта меньше месяца, если честно то уже всё делать поздно. Пилинг не терпит солнца, оно может дать необратимый эффект. Пилинг накапливает кислоту в коже и она продолжает действовать ещё долго, процессы идут так сказать. Поэтому делать надо пилинги только осенью. А в феврале можно делать повторные процедуры, когда кожа уже имеет кислоту с осени, чтоб просто закрепить эффектАgape писал(а):В марте участвую в большом мероприятии, хочется выглядеть получше, вопрос: этот пилинг ты бы посоветовала мне сделать?
не могу ничего сказать, не узнав про кожуАgape писал(а):вопрос: этот пилинг ты бы посоветовала мне сделать?
значит стойкая к кислотам.Аgape писал(а):Ухоженная, нет пигментных пятен, загар быстрый, тёмный.
сухая кожа нейтрализуется большим количеством выпитой воды в день и особым нанесением увлажняющего крема. Его утром надо наносить как маску, толстым слоем, а излишки убирать салфеткой спустя 10 минут. Так собственно учили в советские времена наносить крема, это действенный способ, сухая кожа становится намного лучше.Аgape писал(а):59, кожа сухая, куда денешься от сухой в почти 60?
------------ УХОД ЗА КОЖЕЙ ПОСЛЕ ПИЛИНГА----------
1. Не умываться до следующего утра. Как бы не хотелось. Ничем дополнительно не мазаться и вообще лица лучше не касаться.
2. Первые 3 дня никаких вольностей: только средство для умывания и увлажняющий крем.
3. С увлажнением тоже не стоит усердствовать, чтобы не мешать процессу отшелушивания (только утром и вечером). Кожа ДОЛЖНА шелушиться! Ради этого все и затевалось.
4. Через 2-3 дня, когда пойдет процесс шелушения, даже если шелушинки сами просятся на грех, ни в коем случае их не отщипывать, и вообще лучше не трогать. Пусть себе висят.
Это важно. А то можно понаделать себе совсем неизящные рубцы.
"КАПЕЦ",-сказала я только мысленно и матом: в зеркале отражалось кровавое месиво! А косметолог уверяла, что уже завтра все будет хорошо, а сейчас пока лицо будет как после баньки.
Такого ужаса на своем лице я не видела никогда: раны, из которых сочилась прозрачная жидкость, кое-где кровь, вместо лица сплошное месиво!
Я в панике! Как можно с помощью поверхностного пилинга сделать ТАКОЕ? Ну, думаю, может на утро получше будет...
Мой утренний вид был не лучше.
пилинги разные .Stella писал(а):Когда я делала аромапилинг в клинике Iris курсами, то у меня даже прозрачные комедоны исчезли и кожа стала гладкая и ровная, пор почти стало не видно в Т-зоне. И ниче не висело И нет ограничений в плане солнца и дней, когда на улицу нос не покажешь. Ограничение только на использование промышленных кремов* и пару дней лучше не пользоваться тоналкой.
я с тобой не согласна. Просто аромапилинг не убирает одним махом весь слой кожи и не травматичен. Лично для меня не вариант ходить 1-2 недели с непойми чем на лице, а аромапилинг можно делать круглый год и нет противопоказаний.Бриджит писал(а):Аромапилинг не глубокий, поверхностный. Он подходит только для молодых, именно им даст эффект. После 35-ти это всё баловство.
Аромапилинг®
Аромапилинг ® - уникальная, супер эффективная, методика Клиники Ароматерапии, полностью заменяет химические пилинги и не имеет противопоказаний.
«АРОМАПИЛИНГ® » - комплексная многоцелевая биологическая процедура пилинга на основе 100% натуральных эфирных масел. Уникальная процедура с эффектом безоперационного лифтинга. Процедура абсолютно физиологична для всех типов кожи в любом возрасте.
Аромапилинг ® осуществляет:
- растворение отмерших клеток эпидермиса
- кератолитическое действие, устраняя гиперкератоз верхнего слоя эпидермиса
- размягчение камедонов с последующим выделением их содержимого
- устранение воспалительных очагов, одновременно c антибактериальным и заживляющим действием
- регенирацию клеток кожи и лифтинг, стимулируя выработку эластиновых и коллагеновых волокон
Аромапилинг ® применяется в программах по:
- глубокой очистке
- омолаживанию и профилактике старения кожи
- лечению жирной и сухой себореи, акне и других воспалительных процессов
- устранению пигментации и выравниванию рельефа кожи
- восстановлению гормонального и водно-жирового баланса кожи
- устранению папилловирусной инфекции
Преимущества натурального аромапилинга ®:
- адаптивно-избирательное действие на каждую клетку кожи
- отсутствие шелушения
- отсутствие последствий в виде ожогов, струпов и других повреждений здоровой ткани,
что обычно наблюдается при действии химических пилингов
- отсутствие противопоказаний при куперозе
- пролонгированное действие, что дает возможность получить более стойкий поступательный эффект
а после 50-ти все, кроме пластики лица, тоже можно считать баловством)))))Бриджит писал(а):Аромапилинг не глубокий, поверхностный. Он подходит только для молодых, именно им даст эффект. После 35-ти это всё баловство
каким образом он действует?Stella писал(а):ну так у аромапилинга и есть пролонгированный эффект.
В настоящее время идет активный поиск новых технологий против старения кожи и организма в целом. Как известно, старение наступает в результате действия внешних и внутренних факторов. Негативными внешними факторами, прежде всего, являются УФ-излучение, неблагоприятные экологические условия и стрессы. К внутренним факторам относится биологически обусловленное старение организма.
На сегодня известны следующие виды пилинга: механический неаппаратный (скрабы) и аппаратный (дермабразия, лазерный пилинг), ферментативный и химический пилинг (трихлоруксусная кислота, фенолы, салициловая, лимонная кислоты, фруктовые кислоты и т.д.).
При всей популярности и видимых эффектах известных ранее видов пилинга, специалисты отмечают ряд недостатков. Для механического пилинга свойственны травматичность и возникновение непрогнозируемых осложнений. В результате химического пилинга часто возникают ожоги, шелушение, образуются струпья. Химический пилинг токсичен, вызывает повышение чувствительности кожи и опасен в целом для всего организма. Проведение глубокого химического пилинга возможно при рискованном увеличении концентрации кислоты (до 70-80% в отдельных случаях).
Наряду с визуальным омоложением, для всех пациентов, прошедших известные пилинги, наблюдается одно или несколько характерных последствий: неестественно бледный или, наоборот, ярко-красный цвет лица, истончение гиподермы, шелушение; лицо становится маскообразным, кожа сильно натянута, как в результате ожога; длительное время после процедуры наблюдается повышенная чувствительность кожи к внешним факторам, аллергенам, УФ-излучению, перепадам температуры, косметическим препаратам.
На основании многолетнего опыта работы с эфирными маслами, предназначенными для Профессиональной Ароматерапии®, Центр Ароматерапии «ИРИС» предлагает принципиально новую технологию по профилактике старения кожи и защите от внешних агрессивных факторов – Аромапилинг®.
не верьStella писал(а):я не верю
после еллоу пил я снимаю кожу с лица как чулок, в прямом смысле слова. И там новая розовая чистая кожа. Ожоги это ошибки косметолога, пилинг тут десятую роль играетStella писал(а):В результате химического пилинга часто возникают ожоги, шелушение, образуются струпья.
а ты попробуй хоть один раз...только качественный, не фруктовый и не дешёвый гликолевый...Stella писал(а):Я не могу говорить про химические пилинги кроме того, что известно, что у них есть противопоказания и непредсказуемые результаты..
это он? http://www.dermotonia.ru/services/anti/yellowpeel/Бриджит писал(а):еллоу пил
Бриджит писал(а):Спасибо за расклад по арома
нет, я пользовалась другой фирмы, но принцип у них похож. По разному только проводятся нанесения.Stella писал(а):это он?
я в самом начале Наске сказала про косметолога. От него всё зависит и в нём нужно быть уверенным на 100%. Это всё равно что пластический хирург. Мой косметолог например мне запрещала делать этот пилинг в некоторые периоды, а когда я просила делать больше процедур гликолевого до него, тоже регулировала количество. Ей главное результат у клиента, и она даже от многих клиентов отказывается, если видит, что они в неадеквате.Stella писал(а):и хорошо, если порядочный косметолог предупредит, спросит...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей