Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Интересно как это всё держаться будет если грудь есть. А так да, красиво.
Ну, держаться-то оно будет на бретелях. А вот, где грудь будет при этом... Впрочем, это не для груди, это для намёка на грудь. И вообще, это может быть не для женщины, а для манекена. Произведение искусства! Что с него взять?! Инсталляция.iriss писал(а):Интересно как это всё держаться будет если грудь есть.
Это точно! О груди в этот момент думают меньше всего_)Мадера писал(а):Ну, держаться-то оно будет на бретелях. А вот, где грудь будет при этом... Впрочем, это не для груди, это для намёка на грудь. И вообще, это может быть не для женщины, а для манекена. Произведение искусства! Что с него взять?! Инсталляция.iriss писал(а):Интересно как это всё держаться будет если грудь есть.
Удивительные женщины!Brittany писал(а):iriss,![]()
У нас дождь каждый день. И лужи. Вот иду я и вижу: девушка в розовой шубке и белых штанах. И на штанах
ни одной капельки грязи...
Дюпон фореваiriss писал(а):Удивительные женщины!
Ты про ткань? У тебя есть такая?СТ писал(а):Дюпон фореваiriss писал(а):Удивительные женщины!
Так и подумала что ты про пропитку, так она есть в аэрозоли, можно на любую поверхность наносить.СТ писал(а):iriss, покрытие грязе-водоотталкивающее от Дюпон (вообще просто гидрофобное покрытие), применяется везде, особенно в материале для обивки мебели.
да, пару пальто есть с ней, брюки и куртки тоже.Очень хорошие костюмы мужские - это не только кручение нити, то и Дюпон, чтоб если кофе или вино - то не портили. Оно того стоит.
Добавлено Пт, 11 ноября 2022, 19:16:
Brittany, все красавцы, кроме Джуда Лоу (терпеть его не могу)
Ага.СТ писал(а):iriss, можно. Но в дороих вариантах ткут уже из нитей с покрытием
Молодец мама, уважаю.tiss78 писал(а):Приехали к нам родители погостить.
Мама в леопардовой шляпе.
Спрашиваю: мам, а ты зачем поверх пальто повязала чёрный свитер за рукава?
- Ты ничего не понимаешь, это модно.
Нет, я определённо подкидыш![]()
АААааа....!.... Я в шоке!СТ писал(а):кроме Джуда Лоу (терпеть его не могу)
Не на любую - на лак нельзя. (iriss писал(а):Так и подумала что ты про пропитку, так она есть в аэрозоли, можно на любую поверхность наносить.
Виртуозно!iriss писал(а):Как вам такое тату?
у него мимика сложилась в постоянную улыбку. И при любом состоянии мышцы лица складывают эту улыбку. При любой попытке изобразить какое-либо чувство на лице - сразу включается эта мышечная память и рот сам привычно изображает эту недомадонну.Мадера писал(а):АААааа....!.... Я в шоке!
Всё нормально) недомадоннаСТ писал(а):у него мимика сложилась в постоянную улыбку. И при любом состоянии мышцы лица складывают эту улыбку. При любой попытке изобразить какое-либо чувство на лице - сразу включается эта мышечная память и рот сам привычно изображает эту недомадонну.Мадера писал(а):АААааа....!.... Я в шоке!
По мне так это профнепригодность полная; когда трагедия в виде "брови домиком" и одновременно загадочный такой рот.
Хотела посмотреть Молодой папа, увидела его рожу, сигареты, голую жопу в душе и поняла, что режиссер перегнул с ужимками. Не шмагла.
- Спойлер
- извиняюсь за резкость, но что-то устала я, сил нет форму держать.
Кимберберч мне тоже не нравится, вотНо это чистая вкусовщина, видимо, когда-то предки сильно с неадертальцами воевали, память всплывает - рационального объяснения я не нахожу.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей