Re: Шутки юмора (архив)

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Val » Пн, 28 апреля 2014, 21:32

Начало темы "Шутки юмора"
здесь

продолжение темы "Шутки юмора"
здесь

===============================================================================

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Opti Ср, 30 апреля 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
"Лягушка на дне колодца про море не ведает..."
Val
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц

• 2

Re: Шутки юмора

#2021 Сью » Чт, 25 июня 2015, 22:14

lyaska писал(а):Идём вчера по улице, мне сын задаёт вопрос:
— А почему, когда обезьянки превращались в человека, превратились не все?
И, пока я зависла над ответом, он сам придумал:
— Да потому, что пока они превращались, часть осталась обезьянками, чтобы посмотреть, чем дело закончится…

:rzhach:
:-D :approve:

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Реальная история.

К моей маме в гости приехала подруга детства.
Летела она самолётом. Летела впервые.
При посадке проходила досмотр, в результате которого у неё обнаружили в косметичке маникюрные ножницы и изъяли, отобрали также бутылку с водой.
И вот, задают её вопрос - наркотики, оружие имеются?!
От такого прямого вопроса она слегка растерялась и отвечает:
- Ну что вы... я уже вышла из этого возраста.
У досматривающих моментально с лица исчезла улыбка:
- Это что - по молодости занимались, что ли?
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

#2022 Ольга Совякина » Пт, 26 июня 2015, 9:32

SvETTUS1 писал(а):Реальная анкета, заполненная при приеме на работу в Мак-Дональдс:источник Анатомия Бизнеса | Мотивация | Инвестиции |Успех 1. ФИО: Иванов Александр Hиколаевич.2. Возраст: 28 лет.3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Hо вообще-то сойдет любая.4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.5. Образование: Да.6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.8. Достижения на предыдущей работе: Hевероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.9. Причины увольнения: см. вопрос 8.10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Hо они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было.14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего.15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим.16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Hаград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Hет, но попробуйте доказать обратное.19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги

примерно ИЗ-ЗА этого меня приняли в ИКЕА только по временному контракту на 3 месяца. :-D
Напряженка в иностранных компаниях с неуместным юмором :pardon: ...и неуместными юмористами

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
lyaska писал(а):— Ба! Я похож на царя?Бабушка сердито отвечает:— На подлюку ты похож!
:-D

Добавлено спустя 53 минуты 36 секунд:
В день человеку для счастья надо 8 поцелуев, 7 минут нежных объятий,2 шоколадки, 3 чашки кофе, один Мауbасh и 748 тыс. долларов наличными.
- Ложечка за маму... Ложечка за папу... Ложечка за бабушку... Ложечка за дедушку...
Малыш ел манную кашу и начинал тихо ненавидеть всех своих родственников...
Куда бы судьба не закинула русского человека — рано или поздно он начнет искать там гречку.
Хорошо быть гусеницей. Жрешь-жрешь-жрешь, укутываешься, спишь-спишь- спишь, просыпаешься-красавица!
Помню, в детстве мама мне говорила: И что, если все будут ходить в рваных штанах, ты тоже будешь так ходить?
Не знаю, кто первый начал. Но это сработало.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: я знаю-я читала

#2023 SvETTUS1 » Пт, 26 июня 2015, 10:40

Сима, ура! Совякина ничего не заметила! :hi-hi:
SvETTUS1

#2024 Сима » Пт, 26 июня 2015, 10:49

SvETTUS1 писал(а):Сима, ура! Совякина ничего не заметила! :hi-hi:
:yes:
Сима F
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 9 месяцев

#2025 SvETTUS1 » Пт, 26 июня 2015, 10:51

Сима, только не вздумай стать Павликом Морозовым! :cool: Он плохо кончил! :executioner:
SvETTUS1

• 1

#2026 mirrory » Пт, 26 июня 2015, 15:20

Изображение
mirrory

• 2

#2027 Astra » Вс, 28 июня 2015, 9:29

Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
Парень спрашивает у девушки:
— Люся, подскажи, забыл это слово... Кем я буду для твоей мамы, если, скажем, женюсь на тебе?
— Ну, это... спасителем...
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори! ".
— Тут бабу парень бросил! Нужна цитата Коэльо, срочно!
— Иногда жизнь разводит двух людей, чтоб показать, как они важны друг другу
— Всё, ей лучше
- Слышь, фраерок, ну срубил ты бабла по-легкому - молодец, никто же тебе это не запрещает, но совесть имей, с пацанами поделись, в общак кинь, только целее будешь!
- Министр МВД, это единственная ваша претензия к министру финансов?
Astra

• 2

#2028 Арюша » Вс, 28 июня 2015, 11:49

Изображение
Арюша

#2029 SvETTUS1 » Пн, 29 июня 2015, 18:59

ПИСЬМО ДЕВУШКИ В ТЕХПОДДЕРЖКУ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ В СИСТЕМЕ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Эта девушка ничем не отличается от других. Ей знакомо, что такое, с одной стороны, семейное счастье, а с другой — охладевшие чувства и отчаяние. Ее волнует вопрос, как сохранить отношения, вернуть свежесть первых встреч и при этом не остаться у разбитого корыта.
поисках честного и правдивого ответа она решила просто написать письмо в техподдержку.
Дорогая техподдержка!

«В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.

Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.

Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.

Что мне теперь делать?» Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся!

«В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я думала, ты любишь меня.exe“, загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.

Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.

Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.

Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.

Удачи вам!»
SvETTUS1

• 2

#2030 Обитель » Пн, 29 июня 2015, 20:48

Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

• 3

#2031 Обитель » Пн, 29 июня 2015, 20:49

Изображение
Обитель

• 2

#2032 Обитель » Пн, 29 июня 2015, 20:49

Изображение
Обитель

• 3

#2033 Арюша » Вт, 30 июня 2015, 4:26

Изображение
Арюша

#2034 Ольга Совякина » Вт, 30 июня 2015, 8:03

Арюша, внимательно изучала шрифт...интересно а можно его использовать как дешифратор :scratch:
и ещё- я вот например знаю аптеки где любой рецепт могут расшифровать :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#2035 SvETTUS1 » Вт, 30 июня 2015, 8:50

воот ..у меня тоже такая мысль появилась..
Рассматривала буквы.. и блин ничего же общего почти нет.. :(
SvETTUS1

#2036 Ольга Совякина » Вт, 30 июня 2015, 9:10

SvETTUS1 писал(а):Рассматривала буквы.. и блин ничего же общего почти нет..
хотелось бы верить, что данный алфавит составлен на основе РЕАЛЬНЫХ каракулей врачей, а не...с :-D боковин коробок из-под ручек из АШАНа...ну где все их проверяют на работоспособность :smile:
Ольга Совякина
Аватара

#2037 SvETTUS1 » Вт, 30 июня 2015, 9:25

:-D :-D

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
только З К Л М Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ь Ы Ю Я в этом алфавите -это не буква О. :-D Все остальные буквы-это О в разном настроении.

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
Инопланетяне, похитившие пьяного русского, не выдержали и всё-таки дали ему порулить.

- Бог терпел и нам велел! Бренная плоть - лишь тлен в сравнении с вечным духом!
- А можно мне другого анестезиолога?
SvETTUS1

#2038 Ольга Совякина » Вт, 30 июня 2015, 9:54

SvETTUS1 писал(а):- Бог терпел и нам велел! Бренная плоть - лишь тлен в сравнении с вечным духом!- А можно мне другого анестезиолога?
:approve:
у нас на форуме тоже бывает похожее. Всякой цитате свое место и время всё-таки.
Ольга Совякина
Аватара

#2039 Арюша » Вт, 30 июня 2015, 10:58

Ольга Совякина писал(а):Арюша, внимательно изучала шрифт...интересно а можно его использовать как дешифратор :scratch:
Ольга Совякина, я так понимаю, что это таки шутка :-D

Ольга Совякина писал(а): и ещё- я вот например знаю аптеки где любой рецепт могут расшифровать :smile:
так дело практики, я научилась читать почерки врачей.. хотя всякое бывает, иногда врач
сам не может прочитать свои загогулины :-D
Арюша

#2040 Ольга Совякина » Вт, 30 июня 2015, 11:14

Арюша писал(а):так дело практики, я научилась читать почерки врачей.
ну незнаю- незнаю :smile: ...по мне так поменьше бы ТАКОЙ практики
Ольга Совякина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"