Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Марианна, да, мелких оставили себе. Только уже год прошёл, они уже не мелкие.Марианна писал(а):Элиза, коша такая вся аккуратненькая, мелких себе оставили?
вот надо же, очень похож на нашего Майки. Тоже серо-белый.Марианна писал(а):Эни
жаль, такой симпатяшный на фото..Ofelia писал(а):Один погиб у нас, рыжий, перед переездом.
даМарианна писал(а):они у тебя стерелизованные?
это тот рыженький, про которого ты писала? что свекровь хотела его к себе переманить?Марианна писал(а):У меня этой зимой пропал Лео , самый любимый кот был...тож найденыш..ушел гулять ночью и не вернулся.
Stella, да. Совершенно нелепая смерть. Вышел погулять утром, через 2 часа нашли под окнами мёртвым.Stella писал(а):жаль, такой симпатяшный на фото..Ofelia писал(а):Один погиб у нас, рыжий, перед переездом.
ой, а девочка какая кокетницаStella писал(а):[/url]
похоже под машину попал. Хотя там у нас машины только тихим сапом могли ездить. Сильно не разгонишься.Stella писал(а):Ofelia, и непонятно от чего?(((
мне было приятно, что новые хозяева оставили ей имя Мими))))) Оно ей очень подходит, на мой взгляд)))) У нее на лапках, как чулочки)))) Один до самого низа, а второй типа повыше))Ofelia писал(а):ой, а девочка какая кокетница
Ага, он...Он даж когда пропал, она все время вмешивалась , когда я кому-то говорила про него и добавляла, что он ее очень любил, и у нее на диване спал не знаю, с остальными такого нет...Они ей просто не нужны, почему она так с Лео меня доставала...то ли потому что я так привязана к нему была...То ли потому что он такой очаровашка былOfelia писал(а):это тот рыженький, про которого ты писала? что свекровь хотела его к себе переманить?
Я поэтому собаку не могу завести Она меня также будет с щенком доставать...Stella писал(а):Марианна, хорошо, что мне со свекровью хоть котов делить не надо
скорее всего. Видишь, как ты его выделяла из всех.Марианна писал(а):то ли потому что я так привязана к нему была
Да, мои малые тоже сильно за ним тосковали и до сих пор ждут что он вернется...хоть прошло несколько месяцев...Ofelia писал(а):скорее всего. Видишь, как ты его выделяла из всех.Марианна писал(а):то ли потому что я так привязана к нему была
У меня дети тоже привязчивые, когда наша кошка-мама пропадала, прям катастрофа была. Как представишь, что испуганное животное где-то закрыто без еды и питья. Она ещё такая молчаливая, лишний раз не мяукнет, будет ждать, когда двери откроют.
Вот тогда мы молились действительно от души. Наверное нам для того и даются такие ситуации.
Ну и кошка вопреки всему находилась.
Stella писал(а):надо было воротник одетьStern писал(а):Однажды ей даже удалось разгрызть ее. А без попоны нельзя - шов разлижет
у нас кот нормально в воротнике ходил... правда смешно было, как он так шел и вилял одновременно головой и попой, так в разнобой я его космонавтом называла в этом шлеме)))))))Stern писал(а):Stella, пробовали, она в этом воротнике совсем не могла ориентироваться. крутила головой в разные стороны....
мне кажется, что это морская свинкаStern писал(а):Ofelia, это хомяк такой большой?
Stella писал(а):правда смешно было, как он так шел и вилял одновременно головой и попой, так в разнобой я его космонавтом называла в этом шлеме)))))))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя