Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
неплохо.Kadet писал(а):Особенно вот...
ну да..в моряке всё это есть.Kadet писал(а): мне больше нравится нежность и теплота... юность и хрупкость...
Нет, я не буду здесь выставлять себя святым.
Грехов на мне тьма, и о многих из них вы знаете.
Признаюсь ещё в одном....
В тот день я не общался по скайпу со Скво.
Я вообще с ней не общаюсь.
Ни по скайпу, ни каким-либо другим способом.
В тот день я просто сидел в своём кресле, размышлял о чём-то и фоном смотрел новости по телеку.
Там показывали салют в Москве в честь 23 февраля.
И я подумал - Скво
В голове родился сюжет, который я воплотил в своём выступлении.
Не было ни Скво, ни её мордашки.
Kadet писал(а):Ну, чего ты пристала к этой морячке?..
В принципе - да, есть...
По мне так в её наряде по улице можно ходить...
Морячка похожа на девочку, а не на сексуальную стерву...
А "девочка" - это и есть - чистота, невинность, ангелоподобность, юность, нежность... всё в одном флаконе сразу...
Поэтому морячка - и больше нравится... хотя... конечно... на счёт - "возбудила" - это я может погорячился. Просто - понравилась.
monroe писал(а):
Кадет, ну как же ты не извращенец, если у тебя в мозгу образ моряка без проблем ассоциируется с хрупкой юной женщиной?
Очень интересно!Мадера писал(а):Благодарю Вас, Марианная, что вернули нас, собсно, в тему!
В раннее Возрождение, читай в Средневековье, рубашки были двух видов (это то, что я знаю, то чему нас учили). Первый вариант "крестообразный", когда четыре полотнища, шириной в ширину домашнего ткацкого станка, сшивались крестообразно по отношению к горловине, и лишнее присборивалось. Такие народные рубахи можно отследить в любом народном костюме.
Был ещё "варварский" вариант. Варвары, те, которые разрушили Римскую империю, были вовсе не дураки, и, в отличие от римлян умели кроить. Они умели шить штаны! И вообще, шить!
В их рубахах рукава были узкими, практически, по обхвату руки! Так удобней было управляться верхом с оружием. Ведь варвары жили в более суровых условиях, чем римляне, и одежда у них была соответствнна.
Так вот, плечо в варварских рубахах не всегда было на месте, но оно было. Если оно располагалось высоко, как говорят портные на плечевой точке, то при узком рукаве под мышкой делали ромбовидную ластовицу.
Но, если не необходимо обязательно показывать рубашку, то и нет необходимости придерживаться такого сложного кроя. Проще взять полочку пошире, а рукава поуже, где плечо будет значительно ниже. Для средневековой одёжи.
А для возрожденческой надо рукава уже сборить.
Кстати, в Средневековье рубаху высшее сословие старалось не выставлять наружу, посему особенно на ней заморачиваться не стоит.
а как же выглядывающий в разрезах дорогой и тонкий материал? Или это позже уже было?Кстати, в Средневековье рубаху высшее сословие старалось не выставлять наружу
Y-ina писал(а):мне кажется, это интересно только женщинам (некоторым). Вот я по складу мужчина, мне даром не надо.
monroe писал(а):мне нравится Вардин вариант. не на 100%, но из всего предоставленного...
Y-ina писал(а)::lol: без этого не инетересно? я правда не понимаю.
нибожемой!Kadet писал(а):Это типа - тонкая изысканная подё...?
Kadet писал(а):Блин, да вы ж всё не так поняли...
Я же говорю - морячка, а тем более зайка, шапочка - они не возбуждают... Ну, морячка просто радует глаз и не более... прикольное просто...
Но в целях сексуального возбуждения - НИКАК...
вот все это читают и думают, как Дина Ивановна - а зачем ЭТО всё нать, если оно не нать?Мадера писал(а):Женственность в приоритете
Женщина должна уметь показать то, чего нет у мужчины: формы, особенности души и тела, поведения. И к этому должна быть добавлена загадка, недосказанность, которая включает в мужчине любопытство охотника — лучше не демонстрировать ему все и сразу.
вспомнился рассказ Ярослава Шипова "Царственная"Мадера писал(а):Женственность в приоритете
Женщина должна уметь показать то, чего нет у мужчины: формы, особенности души и тела, поведения
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя