Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Opti писал(а):Каким вы пользуетесь? Производитель.Gulnar ABU писал(а):в исламских бутиках масло тмина есть. настоящее.
Бриджит писал(а):так я о ценах. Даже достаточно хороший, просто великолепный крем Сислей и то стоит всего 10 тыс за банкуА тут 66 выгоднее сделать ботокс
да, много слышала, японская.вода писал(а):это Forlle'd.
на самом деле с носогубками ещё проще. носогубки появляются от смещения шейных позвонков, от сутулости. Если научиться ходить с прямой спиной постоянно, то носогубки исчезнут. У Бениты Кантиени это азывода писал(а):И - вот еще.
Бриджит писал(а):У Бениты Кантиени это азы
Opti писал(а):Получив совет от Марианны укреплять имунку детям маслом чёрного тмина,начала искать в инете. Нужно холодного отжима,нерафинированное. В продаже есть,но вот как бы не купить подделку. Может кто что посоветует? Есть кто покупал? Какое? Какой фирмы?
Бриджит писал(а):да, много слышала, японская.вода писал(а):это Forlle'd.на самом деле с носогубками ещё проще. носогубки появляются от смещения шейных позвонков, от сутулости. Если научиться ходить с прямой спиной постоянно, то носогубки исчезнут. У Бениты Кантиени это азывода писал(а):И - вот еще.
в принципе, да... У них разный объем и немного разный запах... у анахаты более яркий аромат, 5 мл.. гипертоническая с более нейтральным запахом, 10 мл. Моей бабушка анахата прям очень понравилась.. я там ярко слышу смесь герани и иланга, плюс ладан на заднем фоне... точный состав неизвестен, он брался из каких то древних рецептов. Смесь больше для работы с биоэнергетикой. Ну мы то знаем от куда все болезни)) К слову, смеси созданы разными людьмиInga писал(а):т.е. от давления можно или гипертоническую или анахату?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость