Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Bridget писал(а):может он в колготках?)) и из-за них брюки задираются
А чего это сейчас? Я ещё прекрасно помню времена , когда мальчики ходили в колготках. А одного мама одевала в шорты и у него пристегивались чулки на специальный пояс под шортами , если кто помнит такие. Это была уже начальная школа.Мадера писал(а):Bridget писал(а):может он в колготках?)) и из-за них брюки задираютсяСейчас уже всё может быть!
кстати может и не из-за холода. Может они у него лайкровыеМадера писал(а):Сейчас уже всё может быть!
Да, это наше поколение.veravelios писал(а):Я ещё прекрасно помню времена , когда мальчики ходили в колготках.
Да, она ещё пряла пряжу и вязала тёплые свитера и носки, за счёт этого в т.ч. и выжили в ту войну.veravelios писал(а):Мадера, ну тому мальчику крупно повезло с мамой)
Конечно, крайности - это всегда аномалия. Но, как в каждом искусстве здесь тоже есть свои интересные моменты.Янтарь писал(а):Я читала, что вообще все, кто делает тату, так или иначе вымещают (или пытаются это сделать) таким образом какую-то проблему, снять стресс. Хотя, конечно, сейчас это еще и просто модно, но тут тоже - все друг на друга смотрят, хотят выделиться как-то, в итоге становятся, как все.
Мне вот, тоже это сложно понять. Если для себя это делают, то кроме рук сам всё-равно, ничего не видишь, кроме как в зеркале. Разве что, на пляже всем показаться?! Так тоже ж, не разглядят! У людей не принято подробно рассматривать чужого человека. А! Знаю - для любовника (-ов)!Янтарь писал(а):у них это органично и культурно обусловлено.
Bridget писал(а):может он в колготках?)) и из-за них брюки задираются
veravelios писал(а):Я ещё прекрасно помню времена , когда мальчики ходили в колготках
Говорит шорты ему не прислали, там еще поклонников с цветами со сцены выгонял) крыша опять поехала.CYOKK писал(а):Bridget писал(а):может он в колготках?)) и из-за них брюки задираютсяveravelios писал(а):Я ещё прекрасно помню времена , когда мальчики ходили в колготках
Старые времена возвращаются!:
https://t.me/uraldailyPeZerV/2828
Простите, не удержалась!![]()
Поднял флаг Бори Моисеева?!)CYOKK писал(а):Старые времена возвращаются!:
о, я ща хожу в спортзал, так вот там есть персонаж.iriss писал(а):крыша опять поехала.
Аборигены? У них это обычно ритуальный, мистический смысл несет.Мадера писал(а):Если для себя это делают, то кроме рук сам всё-равно, ничего не видишь, кроме как в зеркале.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя