здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
* * *Ольга Совякина писал(а):"Хотите жить богато, долго и счастливо?Никогда ни с кем ни при каких обстоятельствах не воюйте!"Старинная швейцарская поговорка времён Ренессанса.
Ой! МамадарагаяSvETTUS1 писал(а): Патаму шта оторванный листочек не вырастит в полноценное растение, ну если только ты не дохтур Франкенштейн. Потому как через 5 минут из него уже уходит прана. Это как тебе оторвать ручку или ножку и пытаться вырастить полноценную Совякину.
Сима, Вы гораздо хуже!Сима писал(а):Ой! МамадарагаяSvETTUS1 писал(а): Патаму шта оторванный листочек не вырастит в полноценное растение, ну если только ты не дохтур Франкенштейн. Потому как через 5 минут из него уже уходит прана. Это как тебе оторвать ручку или ножку и пытаться вырастить полноценную Совякину.У меня из листочка обыкновенной фиалки оторванного даже небрежно, вырастает новая фиалка, прям полноценное растение.
Это что же? Я - Франкенштейн???
SvETTUS1 писал(а):Потамушта через неделю сюда доползет уже Совякина и будет издеваться надо мной до конца моей счастливой жизни.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей