Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Если там процесс , то , чтоб гангрена не пошла, то, конечно, лучше отрезать, но то ветеринарам решать, разумеется.Ofelia писал(а):Не знаю, может придётся отбитый кусок хвоста отрезать.
У меня никогда попону не пытались снять. Вообще её не замечали. Может там шов тянуло или еще что. Я шов смазывала кремом жирным , чтоб не стягивало.Stern писал(а):
Самое неприятное началось, когда она начала с себя попону снимать. Каждый день я приходила с работы домой и находила свою кошку запутанной в попону.
Однажды ей даже удалось разгрызть ее. А без попоны нельзя - шов разлижет
это на какой день мазать?SvETTUS1 писал(а):Я шов смазывала кремом жирным , чтоб не стягивало.
..., нет я не могу заглядывать. меня передергивает при мысли об этом. попрошу мужа вечером заглянутьSvETTUS1 писал(а):Обитель, Вы заглядывайте под попонку и если все нормально( выделений нет, гноя нет, не багровый, не вспухает..),
жалко котика. отпишись позже, как у него дела.rita123 писал(а):Похоже, что прыгнул на корзину, она опрокинулась и он вывалился в узкую щель,а обратно забраться не смог, пластик не дерево.
SvETTUS1 писал(а):У меня никогда попону не пытались снять. Вообще её не замечали. Может там шов тянуло или еще что. Я шов смазывала кремом жирным , чтоб не стягивало.
Скарлетт писал(а):Если там процесс , то , чтоб гангрена не пошла, то, конечно, лучше отрезать, но то ветеринарам решать, разумеется.
Мадера, они у меня все нормальные. Может быть потому, что они растут между собой в своей семье, гулять могут, когда хотят, на улице. Никто их не мучает, не дёргает.Мадера писал(а):Ofelia, очаровательная кошка! Наверно характер покладистый?!
Stern, спасибо. Жаль, что она короткошёрстная. Я привыкла к лохматым кошкам в России. А здесь они все короткошёрстные.Stern писал(а):Ofelia, какая мордочка симпатичная. Сразу видно - кошечка. аккуратная такая.
Ниндзякошка)) Это та, про которую Вы писали, что любит только бички?Мадера писал(а):это кошка! Мадера
надо было воротник одетьStern писал(а):Однажды ей даже удалось разгрызть ее. А без попоны нельзя - шов разлижет
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей