Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
katarin писал(а):а что во фразе "офисные рыла" бесчеловечного?
katarin писал(а):а что хорошего в толерантности и демократии?
мей би.Stanislav писал(а):. а либерализм в том чистом и и первозданном его значении ... вот.
katarin писал(а):а так же можно сказать и про коммунизм как нечто в чистом виде.
katarin писал(а):а также про православие, которое не имеет никакого отношения к РПЦ.
katarin писал(а):я говорила о той толерантности и демократии, которой все сыты. как гарантах стабильного обезличивания = оболванивания.
поэтому толерантность будет вызывать у меня вечный повод для иронии.
Магнит писал(а):Пожалуй, есть смысл выложить эту фотку в отдельную тему вам со Станиславом..."Тоталистирический синдром..."
Магнит писал(а):Нет. Я имела ввиду совсем не это, просто вариант названия ветки...придумай сам...ты то точно знаешь, о чем пишешь, ведь так?
Ого! И на что вы тут друг друга и всех вдохновляете ...с расслабленными мосгами?...Магнит
вот жалко те было места, а? ведь вдохновение как приступ, может и не наступить!(с)
Магнит писал(а):Господь дал мужчине умную голову и ...., жаль, что не дал столько крови, чтобы снабжать это одновременно.
Был тут прикол...найду-выложу...Осмелюсь предположить что в точках должно стоять нетолерантное слово, которое я толерантно назову член.
Но имхо в контексте развернутой здесь темы член не должен задействоваться.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя