Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мама Роза писал(а):вареные ,под майонезомStella писал(а):яйца или лук на волосах
класс, я арганово масло привезла из Морокко. Понятия не имею что с ним делатьСТ писал(а):L@risa, я пользуются оргинические шампуни. Не дороже масс маркета. Причём Натура Сиберика мне неиподошел, а Органик шоп с аргановым масоом- да. Стоит 120 рэ 250 мл.
регулярно вижу всякие фишки для волос с органовым маслом.. сделай маску и опиши эффектL@risa писал(а):На волосы маленько?
Бриджит писал(а):Сурия Каур, кунжутное масло, или виноградной косточки.
Перед выходом на улицу зимой мазать.
ЛЮБИТЕЛЯМ ЗАГАРА - Это лицо дальнобойщика, который на протяжении 28 лет крутит руль своего грузовика. Одна сторона его лица постоянно подвержена воздействию солнца, а другая находится в тени солнцезащитного козырька
Сурия Каур, сегодня была на ярмарке у нас в парке, они проводятся в ЮЗО, как я поняла по разным датам в разных районах. Мне ярмарка очень понравилась, всё эксклюзивное и собрано в одном месте. Отстроили за 3 дня крытое теплое здание, сборное.Сурия Каур писал(а):Бриджит, спасибо! Теперь буду искать хорошее масло.
Спасибо. Глянула сейчас,в поиске на сайте не отображается это маслоБриджит писал(а):аромарти
В поиске не выдало. Но я нашла пошарив в алфавитном порядке. Благодарю.
Opti писал(а):А я попробовала соду любопытства ради. Кстати, пышные стали.
Натура сиберика мне подошёл шампунь. Нравится. С ним и смешала.
Opti писал(а):Не знаю где спросить. Решила тут. Получив совет от Марианны укреплять имунку детям маслом чёрного тмина,начала искать в инете. Нужно холодного отжима,нерафинированное. В продаже есть,но вот как бы не купить подделку. Может кто что посоветует? Есть кто покупал? Какое? Какой фирмы?
Каким вы пользуетесь? Производитель.Gulnar ABU писал(а):в исламских бутиках масло тмина есть. настоящее.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей