© Р.Гари.
- Спойлер
- предыдущая часть темы здесь
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну, у него не видно картинки из ВКонтакте... из-за санкций...SU1730 писал(а):У Енмеркара проблемы?
С первого раза у него не видно?
SU1730 писал(а):А может это пароль какой у вас?
Два раза картинка - встреча возле синагоги после файф о"клок.
Один раз - встреча отменяется.
Ду́ра-Эвропо́с (греч. Δοῦρα Εὐρωπός) — античный город на Евфрате (вблизи современного города Сальхиях в Сирии), существовавший примерно с 300 года до н. э. до 256 года. Получил известность в связи с археологическими находками и хорошо сохранившимися древними фресками. Дура на арамейском означает «крепость».
КарданныйВал писал(а):кстати так и есть
где вы все это видели????Скарлетт писал(а):В Киеве меня сильно удивляло, что люди на маршрутку не бегут, а ИДУТ.
да...про@бали мудаки политические названиеСкарлетт писал(а):города Днепропетровска больше нет
Я давно все картинки из ВК прогоняю через радикал, как раз чтоб всем видно было.Сью писал(а):Ну, у него не видно картинки из ВКонтакте... из-за санкций...
лол. как москвичу мне трудно представить Москву пустой. Разве что в 5 утра.oldsatana писал(а):Точнее пусто-помпезной. Нежилой, показной. В метро и то так
потому что вы к помпезности ее привыкли, для вас люд в нее не проваливаетсяКарданныйВал писал(а):лол. как москвичу мне трудно представить Москву пустой. Разве что в 5 утра.oldsatana писал(а):Точнее пусто-помпезной. Нежилой, показной. В метро и то так
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей