monroe писал(а):а насчёт Бриджит - так она подробно обрисовала в каком опупительном сарафане её принесло на то знаменательное совещание.
может потёрла конечно...
но я прочла.
первая мысль : "бабе под 40, нашла чем хвастаться"
А почему хвастаться то? Я Маме Розе писала, почему иногда очень нужны наряды продажных женщин и противопоказаны горошки под горло.
monroe писал(а):видимо, Варде это всё нравится, ничем другим я не могу объяснить этот феномен хождения на переговоры в пляжных нарядах.
Ну если бы мне все не нравилось, разве я бы надевала такое?
Нравится конечно. Но тут надо чуйку иметь. С некоторыми может и плохой эффект дать, должна помогать интуиция.
а вообще я скромняшка. Ношу платья в пол, вчера вот прикупила очередное на распродаже. Для переговоров у меня есть универсальное джинсовое болеро на такие сарафаны. Когда я смотрю, что клиент нормальный, я говорю, что мне жарко, и снимаю его.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Мама Роза писал(а):во
другое дело
где Бриджуля
пускай возьмет на карандаш
я сарафаны в пол часто ношу без трусов. Мне нравится. Это ни для кого.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Natish писал(а):"ты меня уважаешь?" один из приемчиков Еще телки молодые, силиконовые...машины,сигары и прочая лабуда, "делающая джентльмена"
сейчас новая тенденция мерилок - диссертации, кандидатские и тд. Многие знакомые вдруг начали писать. Одного под шумок пригласили лекции в универ читать за 10 тыс руб. Согласился, выделяет со скрипом время