Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Один куст я привезла из Тюмени от отца, сорт не знаю, но какой-то столовый. Один куст посадила весной, говорят сорт Августин.allabama писал(а):Lanka, У вас только почки пошли? А где вы живете? Посадили один куст?
У нас уже два раза нужно было обработать.
Слишком много дождей прошло и по прогнозу - впереди дожди... дожди.... , а это чревато грибковыми заболеваниями
Lanka, в этот период мы обрабатываем хлорокисью меди. Следующая обработка - когда лоза достигнет 10 см.Lanka писал(а):только почки оживать начали
(с) Махадев
как в раюdobrovolya писал(а):такая красота
- Спойлер
(с) Махадев
по срокам не знаю, но они "ленивые", насколько я помню, долго проклевываются))Джулия писал(а):Георгин из клубня не вылазит, кажется второй месяц пошел как посадила.
Еще надежда есть?
dobrovolya писал(а):а вот такая красота у вас растет?
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):а вот такая красота у вас растет?
Клааас!!! А пахнет?
ну да, везде пишут, что верх с початками надо оставить открытымДжулия писал(а):глубоковато прикопала
Спасибо, поняла.allabama писал(а):Lanka, в этот период мы обрабатываем хлорокисью меди. Следующая обработка - когда лоза достигнет 10 см.Lanka писал(а):только почки оживать начали
Чем обрабатывать - зависит от того, чем переболел виноград в прошлом сезоне и какая погода. Дожди способствуют всяким грибковым, милдью, оидиум..............
Основные химикаты - фунгициды и инсектициды. Есть контактные и системные. И ещё полезно почитать о болезнях и вредителях винограда, чтобы не опоздать и вовремя принять меры. Ну а там
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
allabama писал(а):
- Спойлер
а я купила в этом году новый ремонтантный сорт земляники и трубы и решила попробовать выращивать землянику ТАК:allabama писал(а):У меня они влезли в землянику... активно очень и забивают её
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя