Я пью сейчас по утрам 0,5 литра тёплой воды и в меня всё влезает, я не давлюсь. Начинала лет 6 назад с 1 стакана (200 грамм) холодной воды.
Первый год я можно сказать насильно поила себя, а потом организм стал сам просить. Сейчас утром я испытываю реальную жажду, и если не попью, буду чувствовать дискомфорт.
Сурия Каур писал(а):сть интересная передача: Теория заговора. Продавцы водой
Я смотрела эту передачу в прошлое воскресенье.
Они в основном предостерегают от покупок воды. Мол, в кране идёт питьевая и вам продают обычную воду из под крана. Чтож я приглашаю этих телевизионщиков попить воду из под крана не в Москве, где и так всем известно, что вода хорошая и пригодная для питья, а проехаться по всей России и хлебнуть их других кранов.
Я прекрасно знаю, что покупаю воду "из под крана", но зато её можно пить. А то, что течет из реального крана в моей квартире, пить нельзя. Вода из Волги, в которую тупо добавляют хлорку и ещё ряд химикатов. Стоят фильтры , которые менять приходится чаще , чем указано в инструкции, и всё равно запах остаётся.
Я покупаю воду "Архыз" - может она и из под крана, но из под очень вкусного крана. Отфильтрованная квартирная с ней рядом не стояла.
В других районах города есть артезианские скважины, и в некоторых микрорайонах также вкусная вода из под крана, но это скорее исключение для города.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Кстати есть кафешка в городе, куда я раньше ездила на бизнес ланчи. Полгода назад примерно они перестали фильтровать воду, и суп , чай, и даже каши стали пахнуть нашей волжской водой. И я резко перестала туда ездить. Такое невозможно ни пить ни есть.