Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Nadin писал(а):Теперь у этой суки новая фишка, она переворачивает миски.
Y-ina писал(а):Nadin писал(а):Моя псина дурная так бесит меня поройNadin писал(а):жрет как свиньяNadin писал(а):у этой сукизачем заводили?Nadin писал(а):С трудом сдерживаюсь, чтоб не придушить эту гадину
как какая? если чтобы любить, то так бы не обзывались.Nadin писал(а):какая разница зачем
У тебя 2 новые крыски?Скарлетт писал(а):Nadin писал(а):Теперь у этой суки новая фишка, она переворачивает миски.
У нас младшая крыса придумала, первая из всех, что были раньше - чтоб не делить еду , которая кладётся в пластиковую мисочку, не пытаться утащить из неё кусок поболе, она просто утаскивает всю миску вместе с едой подальше от старшей. Та негодует, потому что раньше никто так не делал и это беспредел. Очень прикольно смотреть, как она её тащит - сильная, хоть и подросток ещё.
я люблю толстоморденьких.babochka писал(а):Nadin писал(а):babochka, вот это ряха
Nora писал(а):У тебя 2 новые крыски?
марианна писал(а):Только они дохнут быстро, жалко потом.
марианна писал(а):Nadin, Это она тебя на перфекционизм и контроль над ситуацией раскачивает Терпи, что поделать У тебя собака, а у меня дети, иногда такое натворят, в доме по четыре раза в день убираться приходится.Мебель новую перепортили, стены разрисовали...ну вобщем что говорить, пришлось учиться смотреть на все легче и с юмором и не зацикливаться на материальном
купить чугунные, пусть собачка тренируетсяСкарлетт писал(а):Nadin, а миски из какого материала?
Да, но не так быстро, у малых потом слез будет...У нас крыс был с парнем бывшим, так взрослый пацан неделю рыдал.Скарлетт писал(а):Да мелочи, мы ж тоже дохнем
А я только порадовалась, что малая уже четко ходит на горшок, без напоминания, как она начала опять делать в штаны и еще с усложнением, раньше хоть подгузник помогал, теперь от подгузника отвыкла, снимает.Nadin писал(а):Самое интересное, что она вчера первый раз миски перевернула ровно через 5 минут после того, как я сказала "о, как хорошо, наконец-то чисто у собаки". Она в туалете жрет персональном маленьком.
Сейчас опять миски вверх дном. Были полные воды и сухарей. Не буду пока переворачивать, заманало. Может, хозяин сжалобится, как увидит. Я нет пока.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 3 гостя