Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
вы знаете, по причине моей короткой шеи у меня все с декольте. С большим или не очень, но с декольте. Даже нет ни одной водолазки под горло - только с вырезами.Мадера писал(а):И всё же Вам шикарно подойдет чёрное атласное или хотя бы шёлкое вечернее платье с декольте! Можно даже без бриллиантов!
ну вот......я это и хотела сказать. Так что же - всё таки делать с пальто? и с красной сумкой?Мадера писал(а):Действительно, шею Вам чёрным лучше не закрывать
Мадера писал(а):так и знала, но как мне нравится
Если нравится - носите! Мало ли кто что скажет! В Одессе говорят на это: главное - себе эмоцию получить!
И не говориВарда-Сахара писал(а): я и не знала что у нас на форуме такой профессионал тихо скромно бывает.
я на авто все время. По этому мне и в свитерах жарко А с пальто? косынка на голове, а грудь на распашку?Мадера писал(а):Правда дело может кончиться ангиной...
потому что создается ощущение недоделки. Наряды в основном с декольте, то есть шея и грудь ГОЛЫЕ.Мадера писал(а):Если Вы на авто, зачем Вам шарф?
а можно шёлковую к замше?Мадера писал(а):косынку на шею!
у меня также по зиме, шарф как бы заканчивает всёВарда-Сахара писал(а):потому что создается ощущение недоделки. Наряды в основном с декольте, то есть шея и грудь ГОЛЫЕ.
спасибо, мне приятно, но врожденного вкуса нет))) я на лету все ловлю и учусь, смотрю на других. Врожденное есть только чувство быть идеальной. Это козерожий перфеционизм, люс какие то комплексы с детства (до сих пор не разобралась какие). Я вот иногда завидую женщинам, которые как попало могут прийти на работу и с немытой головой - им всё пофиг. Я же в таком виде буду просто чувствовать как ко мне липнут взгляды (осуждающие) других людей и не смогу и шагу ступить. Плюс ещё мне почему то достался такой же муж. Который любит красиво идеться и часами может начищать туфли перед выходом. При этом в остальном абсолютный неряха, носки кидает где попало и может уронив яблоко на пол тут же начать его естьМадера писал(а):Я просто думаю о том, что у Вас врождённый вкус и Вам самой можно консультировать!
ну все. я спокойна. все это мне подходит по моим ощущениямМадера писал(а):А Вы возьмите вообще атласную! По контрасту будет зачОт
только завтра приходите опять!Мадера писал(а):Всё, укатали - иду спать!
Варда-Сахара писал(а): Мадера писал(а):Всё, укатали - иду спать!
только завтра приходите опять!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей