Lifelover писал(а):Анарион изучает еврейские танцы...
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Nik
Lifelover писал(а):Анарион изучает еврейские танцы...
Скво писал(а):За что меня только что из чата кикнула, Надин? Объясни ваще. Совсем что ли уже охренели оба?
Slavnyj писал(а):тебе не понять
Утром - деньги, вечером - стулья... (с)Slavnyj писал(а):/viewtopic.php?p=1668746#p1668746сильно надо, ты еще за эти не расчиталсяMusic_DJ писал(а):Да, вообще Славный - молодец! пусть больше про меня тем создает, мне нравится
не видно ни фига - попробуйте переформулироватьLifelover писал(а):фиалка заигрывает с суликом
Не скомсомолил, а одолжил.Kadet писал(а):А чё эт?
Тема Скво "Чужими глазами" Павлушка спионерил?
скво писал(а):Ничего смешного.Вот такая ситуация,что мне срочно надо.Можно я не буду объяснять зачем?
скво писал(а):На сколько я не знаю. Может я через неделю уже смогу вернуть. А может через больше. Не знаю. Это не от меня зависит.
у скво нервы, она то закрывает то открыват..то удаляет ...Kadet писал(а):А чё эт?
Тема Скво "Чужими глазами" Павлушка спионерил
Lifelover писал(а):Скво писал(а):За что меня только что из чата кикнула, Надин? Объясни ваще. Совсем что ли уже охренели оба?Slavnyj писал(а):тебе не понять
- Спойлер
Nadin, та темка так себе, не топовая..Nadin писал(а):Я вот думаю, может, закрепить тему, чтоб не исчезала с первой страницы?
Автор темы, как Вы к этому отнесетесь?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость