Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
(10:58:45) vc: Slavnyj, смоделируйте ситуацию. вы сейчас заняли принципиальную позицию, без возможности услышать доводы и аргументы другой стороны.
(10:59:16) Slavnyj: vc, да нет
(10:59:22) vc: Slavnyj, но дело даже не в этом. шена считает вас идиотом. этого никак не изменить. и каждый раз вы провоцируете ее на озвучивание этой позиции.
(10:59:31) monroe: когнитивный диссонас налице
(10:59:55) vc: при этом каждый раз ее удаляете из чата. что еще больше наполняет ее уверенностью в том что вы идиот.
(11:00:06) Slavnyj: если человек считает кого-то идиотом, то он такой сам, потому что все люди нормальные
(11:00:09) vc: плюс накручивает эмоциональную состовляющую на все это.
(11:00:33) vc: Slavnyj, через некоторое время чата уже будет недостаточно, и это выплеснется на форуме и шена уйдет в бан.
(11:00:46) vc: Slavnyj, потому что на это ее вы спровоцировали.
Agnea, Так плохо с верхом?Agnea писал(а):я на пляже без верха загораю, и никто не скажет, что это "ню"
а зачем мужукам лифчег?Шена писал(а):Agnea, Так плохо с верхом?
С верхом все впорядке, мне есть чем гордиться ( вам на зависть )Шена писал(а):Agnea, Так плохо с верхом?Agnea писал(а):я на пляже без верха загораю, и никто не скажет, что это "ню"
(19:50:39) monroe: я редко ошибаюсь с размерами пениса у одетого мущины
(17:50:26) сиять: monroe, а тебе интересно с уаутусом разговаривать?
(20:36:40) monroe: pavlik, просто в человеке всё пропорционально
(20:37:09) monroe: и большой пенис не надо ожидать там, где его природжой не задумано
Нет лучше и свободнее религии, чем - отрешение от всех религий..(15:27:47) Нея: tatpit, ничо не сполашивалась. истины ваще нет. это люди придумали её искать шоб от скуки не окочуриться
(15:28:59) tatpit: А все эти учения ориентированы на опред.людей...Легче переварить...Но говорят об одном и том же...о любви...единстве
(15:29:15) tatpit: Все пути ведут к богу
(15:30:15) Нея: tatpit, уж лучше нерелигиозным и без веры. чистым и без названия @
(15:32:07) tatpit: Нея, ну а шо...в чём разница между суффизмом и тем, что лепит СНЛ?:)(15:33:14) Нея: tatpit, ежели ты говоришь, что изучал, то должен знать в чём.
(15:33:51) Нея: tatpit, а ежели для тебя нет разницы, то продолжай углубляться
(15:34:53) Нея: пайду лучше поеду...ну вас нахрен
(15:37:15) tatpit: То, что может быть высказано, суфизмом не является
(15:37:49) tatpit: Нея, езжай
(15:38:00) Нея: tatpit, ага ща нагорожу тебе такого, шо до вечера не разберёшься. тока на самом деле всё просто. и без наворотов.
(15:38:50) Нея: tatpit, ага. на свиданку за духами ща поеду. там хоть понимают русский язык без наворотов высоколобной публики
(21:48:28) Agnea: Шена, хотите пришлю вам трупы и движушиеся кишки их от перельстатики, того, что ВЫ отрицаете? посмотрите каков кишечник изнутри
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей