Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Посмотри, она похожа на лилейник! Только она нежней!keeper писал(а):Забайкальская саранка
А я знаюЯ же не равнодушна к цветам!!
Да. В конце июня. Я сам удивился. Выходишь из дома, идёшь 200 метров до подножия горы, поднимаешься по скале на гору, и там их собираешь.Скажи! Это в Забайкалье такие цветы в дикой природе растут???
keeper писал(а):А твой сад, это как? При доме?
Пасип, Хотик. Это Северный Кавказ. Ставрополь.hot писал(а):Красивые у тебя фотки. Это где ты живешь, в каком районе?
Во-во! Я никогда не думала, что стану садовницей! :O Но земля обладает таким магнетизмом! У меня вообще было потрясение, когда я вырастила из крошечного семени первый в своей жизни великолепный цветок! Это обмен энергиями с растениями - завораживает! Как буд-то постигаешь какую-то тайну... И в разное время суток по-разному! Я жду-недождусь весны! Первыми распустятся гигантские крокусы на альпийской горке, потом анемоны, тюльпаны, гиацинты...Запах весенней свежести вперемешку с ароматами первых цветов - пьяняще-волшебный!!!keeper писал(а):И физической работы хочется на своём участке... что-нибудь создать из растительности
ORchidea писал(а):Это Северный Кавказ. Ставрополь.
Конечно, он самый!!!:lol: Ставропольский край.hot писал(а):Северный разве?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей