Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#201 Пианистка » Ср, 7 апреля 2010, 11:09

Варда-Сахара писал(а):мне будут хлопать, будет играть музыка, а ведущая будет говорить - смотрите - перед вами будущие изумруды, бриллианты..
))))))))))))))))))))
А если человек ниччего не продал и не справился с задачей они выводят на сцену, закидывают помидорами и кричат: Вы обычные стёкла от пивных бутылок?))))
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#202 Бриджит » Ср, 7 апреля 2010, 11:34

Пианистка писал(а):А если человек ниччего не продал и не справился с задачей они выводят на сцену, закидывают помидорами и кричат: Вы обычные стёкла от пивных бутылок?))))
:-D :-D
Нет, кто не справился - тех "подбадривают" рассказами о разбогатевших на амвее людях, пихают какими то книжками по саморазвитию от западных успешных продавцов амвея и т.д.
Бриджит
Автор темы

#203 Selena » Ср, 7 апреля 2010, 18:01

katarin, есть отдельные перегибы на местах :-D
но косметика МК мне нравится. Я тоже не люблю все эти собрания, меня моя подруга затаскивать пыталась тоже. Я один раз посмотрела...
нет это не для меня. Хотя в моей жизни был период когда я зарабатывала продажей косметики. Как дополнительный заработок,и успешно в общем-то.
Selena
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Северная белка

#204 Бриджит » Пт, 23 апреля 2010, 14:42

Девчёнки, а кто нибудь из вас или может ваших знакомых не делал ЭЛОС-омоложение? какие отзывы?
Бриджит
Автор темы

#205 Бриджит » Пн, 26 апреля 2010, 10:12

Девушки, собираюсь в отпуск скоро на море, и готовлю себе защитные средства от фотостарения. Опробованы, всем советую:

1) масло жожоба+масло миндаля (50/50) - наносить на всё тело, включая лицо. Очень хорошо удерживает влагу и защищает от УФ-лучей.
2) масло ши - просто мазать на все места, оно не такое масляное как первый состав. Эффект тот же самый.
3) перед отъездом недели за три начинайте есть каждый день томатную пасту, пить томатный сок и по возможности во все блюда добавляйте оливковое масло. Эти компоненты изнутри создают защиту для кожи от фотостарения.

И загорайте на здоровье :wub:
Бриджит
Автор темы

#206 Теххи » Вс, 2 мая 2010, 20:27

Девочки, может кто знает как уберечь кожу на животе во время беременности от растяжек? чем мазать лучше?
Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу.(с)
Теххи
Аватара

#207 Nadin » Вс, 2 мая 2010, 20:54

У меня растяжек не было, но когда живот начал активно расти, кожа стала дико сухая, шелушилась, чесалась, краснела и НИЧЕГО не спасало. Я купила себе oчень дорогой профессиональный крем, круче бывает только у голливудских звезд, но и он не помог((( пока я в отчаянье не купила обыкновенную NIVEA, самый дешевый, в темно-синей баночке, который выпускают со времен царя Гороха, он и тюбиках бывает. И, о счастье, закончились мои страданья! Просто мазала толстым слоем утром и вечером. :approve:
Nadin

#208 Теххи » Пн, 3 мая 2010, 13:12

Птица писал(а):обыкновенную NIVEA, самый дешевый, в темно-синей баночке
я поняла спасибо :smile:
наверно надо мазать чем то жирным очень. В Мари Кеу есть экстраувлажняющий крем , там основной ингредиент что-то типа вазелина.

Вот интересно , почему у некоторых по 4 детей, а растяжек нет, а у других и от одного есть. Если это зависит от кожи, то как с этим бороться...
Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу.(с)
Теххи
Аватара

#209 Бриджит » Вт, 6 июля 2010, 14:29

Девушки! кто пробовал фотоомоложение?? Жду отзывов беспристрасных и объективных!!
Бриджит
Автор темы

#210 Теххи » Сб, 9 апреля 2011, 20:52

Девочки :smile:
Скажите, кто-нибудь колет рестилайн?
Хочу чего-нибудь вколоть в морщинку между бровями и носогубку.
Ботокс боюсь, гиалуронка все таки рассасывается...
Теххи
Аватара

#211 Stella » Сб, 9 апреля 2011, 22:39

Варда-Сахара писал(а): кто пробовал фотоомоложение??
Теххи писал(а):Скажите, кто-нибудь колет рестилайн?
тут публика чаще ждет пока само рассосется :rzhach: типа карма и всякое такое... мне всегда хотелось приколоться и создать тему "как работать над собой, чтоб волосы на ногах сами отвалились" Это было навеяно темой в взаимопомощи про гирсутизм и вопросами какие внутренние проблемы это вызвали...
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#212 Теххи » Вс, 10 апреля 2011, 8:16

Stella писал(а):тут публика чаще ждет пока само рассосется :rzhach: типа карма и всякое такое... мне всегда хотелось приколоться и создать тему "как работать над собой, чтоб волосы на ногах сами отвалились"
:-D
а как же на Бога надейся а сам не плошай? :smile:
Теххи
Аватара

#213 Бриджит » Вс, 10 апреля 2011, 20:18

Теххи писал(а):Девочки
Скажите, кто-нибудь колет рестилайн?
Хочу чего-нибудь вколоть в морщинку между бровями и носогубку.
Ботокс боюсь, гиалуронка все таки рассасывается...
мне всё это ещё рано. Но в будущем буду пробовать и ботокс и диспорт и рестилайн. Может к тому времени что нибудь покруче придумают. А сейчас я занимаюсь фейсбилдингом.
Stella писал(а):тут публика чаще ждет пока само рассосется
:lol:
Бриджит
Автор темы

#214 Пианистка » Вс, 10 апреля 2011, 21:25

Варда-Сахара писал(а):фейсбилдингом.
:tongue: а по русски низя сказать?)))))))))
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#215 Конструктор » Вс, 10 апреля 2011, 21:49

А я сегодня вот что обнаружила в инете: Каджал – натуральная косметика для глаз!

из статьи:"Я заметила, что в Индии подчеркивание глаз является очень важным элементом, даже у маленьких девочек глаза подчеркнуты черным. В ведической культуре глаза обозначают Солнце и Луну, их обязательно нужно подкрашивать.
Путешествуя по Гималаям, заметила, что глаза подкрашивают все, даже люди бедные, крестьянки, да так ровно и красиво, что залюбуешься. Я поинтересовалась чем они красят глаза, оказывается это сурьма (кохль – арабское, каджал – индийское названия) – пыль от сгоревшего гхи, ее они добавляют в глаза, чтобы они стали ярче, а белки белее. Каджал очень полезен для глаз, используется при лечении конъюнктивитов и других глазных заболеваний, вызванные простейшими, снимает раздражение слизистых оболочек глаза, в ряде случаев применяется как противоаллергенное средство. Сурьма не наносит вреда ресницам, а, напротив, укрепляет, способствуя их росту. Сурьма делает глаза светлее, крупнее и защищает их от болезней.

Уже по приезду в Россию, я решила поискать магазины, где можно купить каджал. В интернет-магазинах продаются индийские товары, но стоят они довольно дорого, в отличии от Индии, да и ждать долго. Тогда я вспомнила, что мусульманские женщины тоже подкрашивают глаза в любом возрасте. Ведь в парандже остаются открытыми только глаза, и именно их нужно сделать как можно выразительнее:)Да и в условиях пустыни черный цвет помогает бороться с ослепительным солнцем, поэтому сурьмой на Востоке пользуются не только женщины, но и мужчины.

Вообщем я пошла в магазин при мечети, на вопрос о наличии каджала женщина-мусульманка, которая там работает, очень обрадаовалась и показала огромный выбор каджала: и в порошке, каджал-карандаш и каджал-подводка для глаз, жидкая сурьма. И цены хорошие.

Купила подводку для глаз и каджал в карандаше – очень удобно! К обычному карандашу и туши возвращать не хочется. Каджал хорошо подкрашивает глаза, верхние веки хор

ошо прокрашиваются, не остается белых пятен между ресницами. К тому же натуральная вещь и полезная для глаз!

Вообщем, каджал – идеальное средство для выразительного макияжа глаз и бровей.

И кстати, не имеет срока годности и противопоказаний. А при большом желании каджал можно приготовить самостоятельно."

Кароче, надо местную мечеть найти ...., а то никакого спасу нет от брасматиков, сплошная аллергия.
Конструктор
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев

#216 Бриджит » Вс, 10 апреля 2011, 22:09

Пианистка писал(а): а по русски низя сказать?)))))))))
по русски дольше писать. и так все поняли :smile:
Конструктор,
в солнечных странах подводить глаза разными травками - способ сохранить молодость. Кожа вокруг глаз от солнца стареет раньше положенного, поэтому они все густо обводят глаза. И не только канжалом
Бриджит
Автор темы

#217 Конструктор » Вс, 10 апреля 2011, 22:18

Варда-Сахара писал(а):Конструктор,
в солнечных странах подводить глаза разными травками - способ сохранить молодость. Кожа вокруг глаз от солнца стареет раньше положенного, поэтому они все густо обводят глаза. И не только канжалом

аааа, мне все равно чем, главное чтоб аллергии не было:) и краска стоко держалась, вот, а если и кожу сохраняет, так это же харашо, наверное:_
Конструктор
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев

#218 Stella » Пн, 11 апреля 2011, 1:03

Варда-Сахара писал(а): сейчас я занимаюсь фейсбилдингом.
расскажи)) А то мне кажется, что уже вроде начинает нижняя часть лица терять контур :cry:
есть видеоуроки? Или ты на курсы ходишь?
Как раз сегодня думала, что должна же быть какая то гимнастика для лица)))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#219 Пианистка » Пн, 11 апреля 2011, 12:07

Stella писал(а):Как раз сегодня думала, что должна же быть какая то гимнастика для лица)))
Любая книжка (даже лучшестарого образца)про уход за кожей. У меня в туалете лежит такая. Муж откуда-то притащил))))))))))
Могу презентовать :tongue:
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#220 Бриджит » Пн, 11 апреля 2011, 13:46

Пианистка, книжек много. Нереально много. Но из всех надо выбирать. Из каждой книги надо на каждую часть выбирать упры. А то можно и заломов наделать.
Stella,
я как раз на нижнюю и начала делать. Вроде смотрю под глазами нормально, лоб тоже , а вот вокруг рта морщинки появились и когда устаю носогубки проскакивают. Я прошла курс здесь у нас, инструктор была из московской студии красоты Ванесса. Выдали по окончании диск. У меня у подружки муж смог как то этот диск разломать ( в смысле снести код защиты) и записал себе в комп. Если я летом буду в москве могу тебе передать флешку. Абсолютно бесплатно :-D
Но там у неё много ньюансов. Например есть некоторые упры от которых я отказалась - они делают заломы на моём лице.У Маджио много хорошего, но тоже надо все смотреть, пытаться , практиковать и выискивать. У многих инструкторов например такие упры на носогубки странные, что от них наоборот только глубже появляется. Лен а тебя чего именно беспокоит? Носогубки , брыли, морщинки у рта? Я тебе могу здесь выложить письменно некторые моменты, так сказать будешь пробовать и консультироваться))) Я за 1,5 года уж собаку съела. А ещё на нижнюю часть несколько упров из массажа асахи делаю по утрам. Реально есть результаты. Хотя в том же асахи каждое упру надо рассматривать применительно к своему лицу. Например упр.5 у меня создаёт морщинки около глаз, и № 3 я тоже не делаю - от него кожа растягивается под глазами. Пусть сколько бы масла или овсяного молочка я бы не взяла.....Но вот упр № 4 мне очень подходит, как и 6 и 7 и ещё некоторые .Ещё кое что из йоги для лица. Вобщем я уже созрела для создания собственного микса. :hi-hi:
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"