Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
))))))))))))))))))))Варда-Сахара писал(а):мне будут хлопать, будет играть музыка, а ведущая будет говорить - смотрите - перед вами будущие изумруды, бриллианты..
Пианистка писал(а):А если человек ниччего не продал и не справился с задачей они выводят на сцену, закидывают помидорами и кричат: Вы обычные стёкла от пивных бутылок?))))
я поняла спасибоПтица писал(а):обыкновенную NIVEA, самый дешевый, в темно-синей баночке
Варда-Сахара писал(а): кто пробовал фотоомоложение??
тут публика чаще ждет пока само рассосется типа карма и всякое такое... мне всегда хотелось приколоться и создать тему "как работать над собой, чтоб волосы на ногах сами отвалились" Это было навеяно темой в взаимопомощи про гирсутизм и вопросами какие внутренние проблемы это вызвали...Теххи писал(а):Скажите, кто-нибудь колет рестилайн?
Stella писал(а):тут публика чаще ждет пока само рассосется типа карма и всякое такое... мне всегда хотелось приколоться и создать тему "как работать над собой, чтоб волосы на ногах сами отвалились"
мне всё это ещё рано. Но в будущем буду пробовать и ботокс и диспорт и рестилайн. Может к тому времени что нибудь покруче придумают. А сейчас я занимаюсь фейсбилдингом.Теххи писал(а):Девочки
Скажите, кто-нибудь колет рестилайн?
Хочу чего-нибудь вколоть в морщинку между бровями и носогубку.
Ботокс боюсь, гиалуронка все таки рассасывается...
Stella писал(а):тут публика чаще ждет пока само рассосется
а по русски низя сказать?)))))))))Варда-Сахара писал(а):фейсбилдингом.
по русски дольше писать. и так все понялиПианистка писал(а): а по русски низя сказать?)))))))))
Варда-Сахара писал(а):Конструктор,
в солнечных странах подводить глаза разными травками - способ сохранить молодость. Кожа вокруг глаз от солнца стареет раньше положенного, поэтому они все густо обводят глаза. И не только канжалом
расскажи)) А то мне кажется, что уже вроде начинает нижняя часть лица терять контурВарда-Сахара писал(а): сейчас я занимаюсь фейсбилдингом.
Любая книжка (даже лучшестарого образца)про уход за кожей. У меня в туалете лежит такая. Муж откуда-то притащил))))))))))Stella писал(а):Как раз сегодня думала, что должна же быть какая то гимнастика для лица)))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя